協奏→音符5個出せ!維持しろ!重奏→音符いっぱい出せ!怒闘→バーサークさせろ!殴れ!バレットアーツ→バレットいっぱい作れ!撃て!撃て!撃て撃て撃て撃て撃てうてうてうてうてうて!!!!Fインパルス→連撃で殴れ!とにかく殴れ!アホみたいに殴れ!フォトン追加してでも殴れ!そしたら相手は死ぬ!ネクロ→ネクロにしろ!タヒね!うるせえお前がタヒね!こう書くとトランスって結構ややこしいことしてるなって思った
コロッセオ……攻撃、回復、バフ付与どの方向でもとにかく動けば動くだけ維持しやすくなる協奏(重奏)がいかにオーパーツだったか並べると見えるよね
トランスそのものに強化効果が付随してるとやっぱつええわ
バレット作る工程になんか副次効果あってもええんとちがいます?と毎回思う
チェイン君にもチェイン数に応じたバフのトランスとか作っていただけませんでしょうかね…?
攻撃力昇華「ダメです」
マルファスやサラなんかの強ユニットが出てきたとはいえやっぱりプルフラスでキメたいんだよね22倍はロマンだよな〜
チェインはショートチェインならこなせるようになったけど、ネクロは全然触ってないな
ネクロはトランス起動と蘇生手段さえあれば勝手に攻防速にダメ軽減ついてくる割とお手軽な戦術だぞ。特に防御に関しては死んでもまあいっかって思いながら耐久できるので気が楽
コロッセオ→とにかく殴ってこちらを優勢にしろ!かな?
ネクロはボム良し狂炎良し状態異常良し点穴良しチェイン良し万雷良しと別のトランス以外なら何でも合わせられる拡張性が魅力よね他のトランスは特定戦法に偏りがちだし
Bオリアス入れとけば余りがちなチャージ取って即ネクロ発動するのもいいデスギフトやレイズギフトは一部除いてほぼ使ってないわ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
協奏→音符5個出せ!維持しろ!
重奏→音符いっぱい出せ!
怒闘→バーサークさせろ!殴れ!
バレットアーツ→バレットいっぱい作れ!撃て!撃て!撃て撃て撃て撃て撃てうてうてうてうてうて!!!!
Fインパルス→連撃で殴れ!とにかく殴れ!アホみたいに殴れ!フォトン追加してでも殴れ!そしたら相手は死ぬ!
ネクロ→ネクロにしろ!タヒね!うるせえお前がタヒね!
こう書くとトランスって結構ややこしいことしてるなって思った
コロッセオ……
攻撃、回復、バフ付与どの方向でもとにかく動けば動くだけ維持しやすくなる協奏(重奏)がいかにオーパーツだったか並べると見えるよね
トランスそのものに強化効果が付随してるとやっぱつええわ
バレット作る工程になんか副次効果あってもええんとちがいます?と毎回思う
チェイン君にもチェイン数に応じたバフのトランスとか作っていただけませんでしょうかね…?
攻撃力昇華「ダメです」
マルファスやサラなんかの強ユニットが出てきたとはいえやっぱりプルフラスでキメたいんだよね
22倍はロマンだよな〜
チェインはショートチェインならこなせるようになったけど、ネクロは全然触ってないな
ネクロはトランス起動と蘇生手段さえあれば勝手に攻防速にダメ軽減ついてくる割とお手軽な戦術だぞ。特に防御に関しては死んでもまあいっかって思いながら耐久できるので気が楽
コロッセオ→とにかく殴ってこちらを優勢にしろ!
かな?
ネクロはボム良し狂炎良し状態異常良し点穴良しチェイン良し万雷良しと別のトランス以外なら何でも合わせられる拡張性が魅力よね
他のトランスは特定戦法に偏りがちだし
Bオリアス入れとけば余りがちなチャージ取って即ネクロ発動するのもいい
デスギフトやレイズギフトは一部除いてほぼ使ってないわ