しばらく離れてたけどチユエンに一目惚れして、しかも今指名チケット売ってるし困ってます……だれか背中を押すか止めるかしてくれませんか……
3000円で確実に手に入るんだぞいけ
こういう時は突き落とせって習いました。強いアタッカーだから動くところめちゃくちゃ見れるし勝利モーションも拝みやすいぞ。ていうかモーション凝ってていいぞ
盟約召喚とかいう詳細がよくわからんのが控えてるから、今月末のアジトTV見てから決めた方がいいんじゃない?
継ー7が空いているではないか…行け。
フォトンを積んだだけ強みが伸びるタイプなので「推しだから使いまくるね!」って堂々と言える。凄く良い性能してると思う
成程、とりあえずチケットは買いましたが盟約召喚というものの詳細を見てから交換しようかなと思います!アドバイスありがとうございました!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
しばらく離れてたけどチユエンに一目惚れして、しかも今指名チケット売ってるし困ってます……
だれか背中を押すか止めるかしてくれませんか……
3000円で確実に手に入るんだぞ
いけ
こういう時は突き落とせって習いました。強いアタッカーだから動くところめちゃくちゃ見れるし勝利モーションも拝みやすいぞ。ていうかモーション凝ってていいぞ
盟約召喚とかいう詳細がよくわからんのが控えてるから、今月末のアジトTV見てから決めた方がいいんじゃない?
継ー7が空いているではないか…行け。
フォトンを積んだだけ強みが伸びるタイプなので「推しだから使いまくるね!」って堂々と言える。凄く良い性能してると思う
成程、とりあえずチケットは買いましたが盟約召喚というものの詳細を見てから交換しようかなと思います!
アドバイスありがとうございました!