仕方ないけど、指名チケット販売されたのに売り上げ良くなさそうなのはね周年前ってタイミングで、性能は強いが代理は効くキャラはぶっちゃけ人気がある訳でもなく大半が東方や周年リジェネに備えているからだとは思うけど指名チケットの販売タイミングこれで良かったのかな?
キャラに人気が無いのに新キャラに備えている・・・?妙だな
ソロモンチケット、特に記念召喚の話が出たせいで様子見してる人も多い気がする今年実装のキャラを指名した後で記念召喚で出るなんてしたくないもんなぁ本当に色々タイミングこれで良かったのか?
周年のメイン配布リジェネや東方メギドの為に石を貯める人は多いと思うソロモンチケットや盟約チケットとわからない事も多いし指名チケット販売のタイミングが謎で、販売した事に気付いていない人もいるみたいだしタイミングはかなり悪いと思うメイン更新もあって、ガチャの話題も埋もれてしまっているし
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
仕方ないけど、指名チケット販売されたのに売り上げ良くなさそうなのはね
周年前ってタイミングで、性能は強いが代理は効く
キャラはぶっちゃけ人気がある訳でもなく
大半が東方や周年リジェネに備えているからだとは思うけど
指名チケットの販売タイミングこれで良かったのかな?
キャラに人気が無いのに新キャラに備えている・・・?妙だな
ソロモンチケット、特に記念召喚の話が出たせいで様子見してる人も多い気がする
今年実装のキャラを指名した後で記念召喚で出るなんてしたくないもんなぁ
本当に色々タイミングこれで良かったのか?
周年のメイン配布リジェネや東方メギドの為に石を貯める人は多いと思う
ソロモンチケットや盟約チケットとわからない事も多いし
指名チケット販売のタイミングが謎で、販売した事に気付いていない人もいるみたいだし
タイミングはかなり悪いと思う
メイン更新もあって、ガチャの話題も埋もれてしまっているし