よい子の諸君!シナリオを読んでいるとき、面白い本編が早く読みたくてテキストが1文字づつ表示されるのは待ちきれない、だからといってfastに寄ると送りが早すぎて読みきれない…そう思ったときはないかな?そんな時はオート送りの速さを調節するバーの横のオートボタンをオフにしよう!そうすることで画面演出やキャラクター切り替えも最速で行われつつテキストボックスも最初から全表示され、しかし自働送り機能は切ることができて読みやすくなるぞ!初期から比べるとシナリオのUIも進化したもんだな!
それにしてたら第2の予言の文字送りがくっそ早くてslowでみなおしたわまぁ普段の快適さとトレードオフかなって
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
よい子の諸君!シナリオを読んでいるとき、面白い本編が早く読みたくてテキストが1文字づつ表示されるのは待ちきれない、だからといってfastに寄ると送りが早すぎて読みきれない…そう思ったときはないかな?そんな時はオート送りの速さを調節するバーの横のオートボタンをオフにしよう!そうすることで画面演出やキャラクター切り替えも最速で行われつつテキストボックスも最初から全表示され、しかし自働送り機能は切ることができて読みやすくなるぞ!初期から比べるとシナリオのUIも進化したもんだな!
それにしてたら第2の予言の文字送りがくっそ早くてslowでみなおしたわ
まぁ普段の快適さとトレードオフかなって