オーダーキーってすごいんですね。さっき初めて使ったんですけど、常設のキャラが買えるようになるんですね。知らずに、ずっと使わずに溜めてました。んで、シャミハザにブッパしてきました。これって常識でした?メギドはじめてそれなりに経ったつもりですけど、全然知りませんでした。
どちらかと言うと常識だけど、新しく始めた人が自力で気づくには厳しい/時間がかかりそうな場所に表示があるなとも思う
次はアンドレの奥義(ダメージ軽減アップ)と、ジニマルのプロトポロス積のために頑張りたくなる忙しくなるね
ドレおじは奥義レベル上げる恩恵もデカいけど、SSRオーブドロップが美味しいのも嬉しい
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
オーダーキーってすごいんですね。
さっき初めて使ったんですけど、常設のキャラが買えるようになるんですね。知らずに、ずっと使わずに溜めてました。
んで、シャミハザにブッパしてきました。
これって常識でした?メギドはじめてそれなりに経ったつもりですけど、全然知りませんでした。
どちらかと言うと常識だけど、新しく始めた人が自力で気づくには厳しい/時間がかかりそうな場所に表示があるなとも思う
次はアンドレの奥義(ダメージ軽減アップ)と、
ジニマルのプロトポロス積のために頑張りたくなる
忙しくなるね
ドレおじは奥義レベル上げる恩恵もデカいけど、SSRオーブドロップが美味しいのも嬉しい