指名予定の木見てるとカウンターほんと強くなったなって思う
重奏とネクロの興隆が大きいよねCドレおじに関しては殆どラッシュみたいな性能してるけど
後誘雷もね元祖カウンタータク.ソの怒闘はもう少し何とかならんかマジで…
怒闘はあれはあれで纏まってる気もするなおバーサークが別のところに出張した方が強い模様
怒闘は専用の系譜出せとか贅沢は言わないからせめてパトスかテツマリみたいな特性の霊宝をカウンターにもくれ
怒涛は吸収一つあれば目に見えて変わるんだよね。だから吸収MEのCフルカス、専用霊宝に吸収が付くティアマトがバーサーク周りでは一段飛び抜けてるイメージ。それはそれとして吸収特性の霊宝は確かに欲しい。ネクロでも役立つだろうから欲しい。
特性でバーサークするサレオスとティアマトは上限が若干低めなの霊宝で下駄履かせて貰えると思ってたから最初がっかりしたんだけど、殴りながら回復するの普通に強くて手のひらすぐ返しました
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
指名予定の木見てるとカウンターほんと強くなったなって思う
重奏とネクロの興隆が大きいよね
Cドレおじに関しては殆どラッシュみたいな性能してるけど
後誘雷もね
元祖カウンタータク.ソの怒闘はもう少し何とかならんかマジで…
怒闘はあれはあれで纏まってる気もする
なおバーサークが別のところに出張した方が強い模様
怒闘は専用の系譜出せとか贅沢は言わないからせめてパトスかテツマリみたいな特性の霊宝をカウンターにもくれ
怒涛は吸収一つあれば目に見えて変わるんだよね。
だから吸収MEのCフルカス、専用霊宝に吸収が付くティアマトがバーサーク周りでは一段飛び抜けてるイメージ。
それはそれとして吸収特性の霊宝は確かに欲しい。ネクロでも役立つだろうから欲しい。
特性でバーサークするサレオスとティアマトは上限が若干低めなの霊宝で下駄履かせて貰えると思ってたから最初がっかりしたんだけど、殴りながら回復するの普通に強くて手のひらすぐ返しました