〆チケ来週と聞いて参考までに既に決めてるモンモンは誰呼ぶかちょっと教えてくれませんか?
最後の非サバト月中で結局引けなかったCアミーと、中々来てくれないRジニマルにするつもり
重奏音符に困ってるのでムルムルC
ムルムルCとおばあちゃん
ドレおじドロマリ
ドレおじは確定かな?
中々来てくれないRレプトかなぁ……
CバエルとCムルムルかなそろそろCラウムも欲しいし、毎回悩むね
チユエンとCムル
ムルムルとアンマリ カウンター
CアンマリとCバエル
ドロマリ
チユエンとべバルCかなと思ってるけど、ベレトBもフォルネウスBもアレプRも欲しい……
Bサキュバスは決めてるけどあと一人が決められない
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
〆チケ来週と聞いて
参考までに既に決めてるモンモンは誰呼ぶかちょっと教えてくれませんか?
最後の非サバト月中で結局引けなかったCアミーと、中々来てくれないRジニマルにするつもり
重奏音符に困ってるのでムルムルC
ムルムルCとおばあちゃん
ドレおじドロマリ
ドレおじは確定かな?
中々来てくれないRレプトかなぁ……
CバエルとCムルムルかな
そろそろCラウムも欲しいし、毎回悩むね
チユエンとCムル
ムルムルとアンマリ カウンター
CアンマリとCバエル
ドロマリ
チユエンとべバルCかなと思ってるけど、ベレトBもフォルネウスBもアレプRも欲しい……
Bサキュバスは決めてるけどあと一人が決められない