危険なトイボックスとかオスカー全然やらんから全然しらなかったな他にも色々変わってるし大幻獣bgm全部変える方向で行くんかな
前に寄崎さんが開発だよりか特番かなにかのコメントで今後少しずつ大幻獣それぞれの専用曲作っていきたいな~みたいなこと言ってた実際もうほとんど変わったし禁じられた死闘、理性の断末魔、畏怖放つ寵児の3曲はそのうち使われなくなるんじゃないか?
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
危険なトイボックスとかオスカー全然やらんから全然しらなかったな
他にも色々変わってるし大幻獣bgm全部変える方向で行くんかな
前に寄崎さんが開発だよりか特番かなにかのコメントで今後少しずつ大幻獣それぞれの専用曲作っていきたいな~みたいなこと言ってた
実際もうほとんど変わったし禁じられた死闘、理性の断末魔、畏怖放つ寵児の3曲はそのうち使われなくなるんじゃないか?