四年もやってここ最近心深圏をやってみたらなれると以外に楽しいって事に気づいたワイモン。なんでもっとはやくにやらなかったんだと後悔するワイモン。皆は心深圏やっている?
しんしん素材統合読みで回ってたら普通に必要分は揃ったけど惰性で続けてる
もう大体作りきったから最近はやってない
ガガゼのところ回してる。クリアしてたまに腸細胞貰うのが目的になってる
ガガゼの腸細胞は貰わんといて最近は蜘蛛のとこばっか回ってるなあメインクエストで組まないパーティーを試せるのは楽しい編成タブ分けができるようになってからは、定型パーティー作ってミッションごとに微調整するのも楽になったし
実装当時からプレイして各スタイル・キャラ必要数渡せる程度にはプレイしてる今は暇な時に造花稼ぎの為にST使わず回る位かな
しんしん、気力体力ともにちゃんとあるときは楽しいよね。どっちかが欠けてるとマジで編成考えてらんないけど
ランダム報酬が改修されたらやるわ
カウンターとラッシュのエピック大4つ揃えてからやってないな気力と体力があるときは楽しいのはそう思う
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
四年もやってここ最近心深圏をやってみたらなれると以外に楽しいって事に気づいたワイモン。なんでもっとはやくにやらなかったんだと後悔するワイモン。皆は心深圏やっている?
しんしん素材統合読みで回ってたら普通に必要分は揃ったけど惰性で続けてる
もう大体作りきったから最近はやってない
ガガゼのところ回してる。クリアしてたまに腸細胞貰うのが目的になってる
ガガゼの腸細胞は貰わんといて
最近は蜘蛛のとこばっか回ってるなあ
メインクエストで組まないパーティーを試せるのは楽しい
編成タブ分けができるようになってからは、定型パーティー作ってミッションごとに微調整するのも楽になったし
実装当時からプレイして各スタイル・キャラ必要数渡せる程度にはプレイしてる
今は暇な時に造花稼ぎの為にST使わず回る位かな
しんしん、気力体力ともにちゃんとあるときは楽しいよね。どっちかが欠けてるとマジで編成考えてらんないけど
ランダム報酬が改修されたらやるわ
カウンターとラッシュのエピック大4つ揃えてからやってないな
気力と体力があるときは楽しいのはそう思う