〆チケ1人は決まってるけどCのアンドレとアンドロやったらどっちがええやろ
ドレ
ドレはアタッカーとしては最高峰だけど競合や代替が無いこともない、ドロはネクロやるなら間違いなく挙動代わるレベルの性能で替えが利かないのでドロを推す
ドロ。ドレのHP全快そんなに満たせないし単体ならマモンとそんなに威力変わらない。スキルの魂衣で2/3の命なのネクロ的にバグ。
結局所持メギドのメンツと好きなトランスによると思う
ドレおじしか持ってないけどオリエっちいれば代用効くと思う魂衣は2人しか持ってなくて片方テルミナスだから結構貴重な存在
手持ちと好きな戦術しだい速攻のドレおじ、耐久のドロマリって感じだし個人的には塔でもメインでもドレおじを使うかなHP管理は慣れると結構楽な点、奥義の凸の恩恵がデカイから重なっても嬉しいしドロマリも便利だけど、なんやかんやアルマロスだったり蘇生役が居たら成立するのもあるからあまり使っていないのはあるけど
強さ的に比べようがないけど自分は速攻戦術をよく使うから、ドレおじを使う場面が多いかな大抵の大幻獣をワンパン出来るのは楽ちん
バレットの射出役が少ないと生成役も一緒に出番減る(教官除く)気がするから個人的にはドレおじ推したいソウルドカ食いするアタッカーよく使うならドロマリ欲しいかもしれん
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
〆チケ1人は決まってるけど
Cのアンドレとアンドロやったらどっちがええやろ
ドレ
ドレはアタッカーとしては最高峰だけど競合や代替が無いこともない、ドロはネクロやるなら間違いなく挙動代わるレベルの性能で替えが利かないのでドロを推す
ドロ。ドレのHP全快そんなに満たせないし単体ならマモンとそんなに威力変わらない。
スキルの魂衣で2/3の命なのネクロ的にバグ。
結局所持メギドのメンツと好きなトランスによると思う
ドレおじしか持ってないけどオリエっちいれば代用効くと思う
魂衣は2人しか持ってなくて片方テルミナスだから結構貴重な存在
手持ちと好きな戦術しだい
速攻のドレおじ、耐久のドロマリって感じだし
個人的には塔でもメインでもドレおじを使うかな
HP管理は慣れると結構楽な点、奥義の凸の恩恵がデカイから重なっても嬉しいし
ドロマリも便利だけど、なんやかんやアルマロスだったり
蘇生役が居たら成立するのもあるからあまり使っていないのはあるけど
強さ的に比べようがないけど
自分は速攻戦術をよく使うから、ドレおじを使う場面が多いかな
大抵の大幻獣をワンパン出来るのは楽ちん
バレットの射出役が少ないと生成役も一緒に出番減る(教官除く)気がするから個人的にはドレおじ推したい
ソウルドカ食いするアタッカーよく使うならドロマリ欲しいかもしれん