今回(10/27)のオーブキャストはウルマフM2までか。目玉は エキュイス(R)……攻撃UP特性。貴重な弱体解除。 バディラッチェ(C)……スキル湧き特性。自身スキル2個追加 マスクド・マッド(B)……速度UP特性。速度依存攻撃この辺りかな?
マスクド・マッド、特性のみなら結構使うけど技の方が使いこなせないんだよな
フォトン選ばない高速チェインオーブってイメージだけど使いにくいの?一個ぐらいはキャストしておこうかなと思ったんだが
雑に音符出せて実質永続のダメ軽減貼れるエルシーハーパーと、重奏組んでるとちょいちょい欲しくなってくる敏腕Pも忘れずにな!逆にエキュイスはそんなに使うイメージ無いなマスクドマッドは雑に便利
ウルマフM2もうキャストできるのかはえー
スプリングバウムきたから弱体はオーブと合わせて無効化しがちウルマフM2は汎用軽減特性に物体種族だからフォラスCとあわせてカッチカチにしようぜ
マスクドマッドはプロデューサーの回復使わない際にサポートをアタッカー運用する目的で使えるバーストはメギド・オーブ共に回復優秀だからわざわざプロデューサーの単体回復を使う機会は無いなって時の補助火力向けだねあとチェイン効果は「フォトン種類問わずチェイン起動に使える手段」で汎用性高いのでマルチネスキルやマルコシアスB覚醒スキルみたいなショートチェイン攻撃の起点にもなれる
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
今回(10/27)のオーブキャストはウルマフM2までか。
目玉は
エキュイス(R)……攻撃UP特性。貴重な弱体解除。
バディラッチェ(C)……スキル湧き特性。自身スキル2個追加
マスクド・マッド(B)……速度UP特性。速度依存攻撃
この辺りかな?
マスクド・マッド、特性のみなら結構使うけど技の方が使いこなせないんだよな
フォトン選ばない高速チェインオーブってイメージだけど使いにくいの?一個ぐらいはキャストしておこうかなと思ったんだが
雑に音符出せて実質永続のダメ軽減貼れるエルシーハーパーと、重奏組んでるとちょいちょい欲しくなってくる敏腕Pも忘れずにな!
逆にエキュイスはそんなに使うイメージ無いな
マスクドマッドは雑に便利
ウルマフM2もうキャストできるのか
はえー
スプリングバウムきたから弱体はオーブと合わせて無効化しがち
ウルマフM2は汎用軽減特性に物体種族だからフォラスCとあわせてカッチカチにしようぜ
マスクドマッドはプロデューサーの回復使わない際にサポートをアタッカー運用する目的で使える
バーストはメギド・オーブ共に回復優秀だからわざわざプロデューサーの単体回復を使う機会は無いなって時の補助火力向けだね
あとチェイン効果は「フォトン種類問わずチェイン起動に使える手段」で汎用性高いので
マルチネスキルやマルコシアスB覚醒スキルみたいなショートチェイン攻撃の起点にもなれる