ルネちゃんクイズ誰だろう?どなたでしょうってことは新メギドじゃないんだろうけど…子どもの靴っぽいのが見える
靴が回ってるからヴェルドレさんかなと思った
自分も子供靴っぽく見えたからブエルちゃんか、くるくる踊ってるからウァラクさんかなと思ったけど18:18見て踊り子はヴェルドレさんもいたか
ウァラクは素足で、ヴェルドレの履き物って足の甲や指が見えるから、靴を新しく履かせたとかじゃないなら違うと思うブエルが可能性ありそうだけど、広がる輪っかが火属性みたいでなんかイメージ合わない
アリトンはハイパー出来る執事なので空間に穴開けるくらいやるかもしれん。踊るし。
駄目だ動画見ても全然分からんBサラの時はまんまと騙されたがこれはこれでヒント少なくて分からん
ブエルにしては足元の演出がなんか闇っぽいけど靴は子供用みたいだし…子供靴ぎちぎちに履いたウァラクさんでいくか
大穴でダゴンちゃんはどうや?ほら足元がブラックホールみたいだから食欲無尽蔵って事で…
クククって笑いながら青真珠噛るタイプのブエルちゃんなら闇っぽいのも頷ける
今回のリジェネが100人目って聞いたけど、特にメイン配布メギドのリジェネって事はなさそうだよねブリフォーの人がゲストなの考えたら、東方編の可能性高いし
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ルネちゃんクイズ誰だろう?
どなたでしょうってことは新メギドじゃないんだろうけど…
子どもの靴っぽいのが見える
靴が回ってるからヴェルドレさんかなと思った
自分も子供靴っぽく見えたからブエルちゃんか、くるくる踊ってるからウァラクさんかなと思ったけど18:18見て踊り子はヴェルドレさんもいたか
ウァラクは素足で、ヴェルドレの履き物って足の甲や指が見えるから、靴を新しく履かせたとかじゃないなら違うと思う
ブエルが可能性ありそうだけど、広がる輪っかが火属性みたいでなんかイメージ合わない
アリトンはハイパー出来る執事なので空間に穴開けるくらいやるかもしれん。踊るし。
駄目だ動画見ても全然分からん
Bサラの時はまんまと騙されたがこれはこれでヒント少なくて分からん
ブエルにしては足元の演出がなんか闇っぽいけど靴は子供用みたいだし…
子供靴ぎちぎちに履いたウァラクさんでいくか
大穴でダゴンちゃんはどうや?
ほら足元がブラックホールみたいだから食欲無尽蔵って事で…
クククって笑いながら青真珠噛るタイプのブエルちゃんなら闇っぽいのも頷ける
今回のリジェネが100人目って聞いたけど、特にメイン配布メギドのリジェネって事はなさそうだよね
ブリフォーの人がゲストなの考えたら、東方編の可能性高いし