まだ早いけど周年のリジェネと衣装誰だと思う?個人的にはアスモはなしでパイモンはダムロック関連の謎残してるし、バラムだと思う。衣装はあの同盟2人だと早すぎる気がするし一周回って初期メンの正装衣装かなと思ってる。
アスモデウスもパイモンもバラムも既に着てるぜよ。順番で行くとマモンじゃね?
「リジェネ」と「衣装」の話で木主がバラムって言ってんのはリジェネじゃね?俺もリジェネはバラムかなと思う衣装は「ペアになるもう1人どうすんの」って話をガギゾンでようやく解決出来たサルガタナスにだな…
今更だけどメイン配布なのにヌルッと一般メギドに混ざって衣装貰ったイヌーンかなり特異だな完全にマモン様と一緒に周年かメギドの日待ちだと思ってたよ以前は
リジェネは残り不死者が濃厚だけど、サルガタナス辺りもあり得る衣装はベヒモス 、ユフィールみたいなテルミナスパターンもあるからわからないリジェネ同様にサルガタナスもあるけど5周年って大きな節目を迎えるなら、ソロモンの衣装もまた出そう今年で2着になるが
サルガタナスはリジェネも衣装もまだだからどちらかはきてもおかしくないでも周年衣装のドレスよりは水着とか浴衣とか季節衣装の方がほしい
不死者リジェネの順番はバラム→パイモン→(アスモ)だとは思うが、ここでバラム持ってくるかはわからん。メインリジェネの可能性も無くもない。リジェネはサルガタナス、衣装はマモンルシファーかプルソンか
テルミナスで衣装無いのはあとミノソン、ヴェルドレ、タムス、バールゼフォン、アクィエル、ゲイボルグ、チェルノボグこの中から男女1人ずつ選ぶとしたらミノソンとバールゼフォンかな?個人的な願望込みだけどチェルノボグとアルマロス、バールゼフォンとサタナイルorフルーレティみたいな組み合わせでも面白いと思う
アスモ達はリジェネの話だったか。誤読してすまん。ならバラムが有力かね。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
まだ早いけど周年のリジェネと衣装誰だと思う?個人的にはアスモはなしでパイモンはダムロック関連の謎残してるし、バラムだと思う。衣装はあの同盟2人だと早すぎる気がするし一周回って初期メンの正装衣装かなと思ってる。
アスモデウスもパイモンもバラムも既に着てるぜよ。
順番で行くとマモンじゃね?
「リジェネ」と「衣装」の話で木主がバラムって言ってんのはリジェネじゃね?
俺もリジェネはバラムかなと思う
衣装は「ペアになるもう1人どうすんの」って話をガギゾンでようやく解決出来たサルガタナスにだな…
今更だけどメイン配布なのにヌルッと一般メギドに混ざって衣装貰ったイヌーンかなり特異だな
完全にマモン様と一緒に周年かメギドの日待ちだと思ってたよ以前は
リジェネは残り不死者が濃厚だけど、サルガタナス辺りもあり得る
衣装はベヒモス 、ユフィールみたいなテルミナスパターンもあるからわからない
リジェネ同様にサルガタナスもあるけど
5周年って大きな節目を迎えるなら、ソロモンの衣装もまた出そう
今年で2着になるが
サルガタナスはリジェネも衣装もまだだからどちらかはきてもおかしくない
でも周年衣装のドレスよりは水着とか浴衣とか季節衣装の方がほしい
不死者リジェネの順番はバラム→パイモン→(アスモ)だとは思うが、ここでバラム持ってくるかはわからん。メインリジェネの可能性も無くもない。リジェネはサルガタナス、衣装はマモンルシファーかプルソンか
テルミナスで衣装無いのはあとミノソン、ヴェルドレ、タムス、バールゼフォン、アクィエル、ゲイボルグ、チェルノボグ
この中から男女1人ずつ選ぶとしたらミノソンとバールゼフォンかな?
個人的な願望込みだけどチェルノボグとアルマロス、バールゼフォンとサタナイルorフルーレティみたいな組み合わせでも面白いと思う
アスモ達はリジェネの話だったか。誤読してすまん。
ならバラムが有力かね。