マモン様、今の環境で実装されてたら秘奥義に強化解除無効一回も付いてただろうな‥
モーションももっと麗しい感じだったろうし(少なくとも謎回転は無い)、SEも最初からそれっぽかったんだろう
マジで謎回転 なんなんだろうね…ちょっと語り草だよね…
あれなら全部ひとまとめにした特殊強化でいいでしょ
マモン様決して弱くはないし、なんから普通に戦えるメギドなんだけどラッシュスナイパーで運用がシンプルでお手数特効高火力のオリエンス少数バレット消費かつ防御無視可能な高火力連撃奥義を毎ターン撃てるCアンドレアルフスと競争相手のBアーツアタッカーが軒並強力かつ独自の強みを持っている点が厳しいというかどうしても埋もれてしまう印象はある
他の大罪メンツが強いってのもあるしなあ。秘奥義に解除無効欲しいのすごくわかる
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
マモン様、今の環境で実装されてたら秘奥義に強化解除無効一回も付いてただろうな‥
モーションももっと麗しい感じだったろうし(少なくとも謎回転は無い)、SEも最初からそれっぽかったんだろう
マジで謎回転 なんなんだろうね…
ちょっと語り草だよね…
あれなら全部ひとまとめにした特殊強化でいいでしょ
マモン様決して弱くはないし、なんから普通に戦えるメギドなんだけど
ラッシュスナイパーで運用がシンプルでお手数特効高火力のオリエンス
少数バレット消費かつ防御無視可能な高火力連撃奥義を毎ターン撃てるCアンドレアルフス
と競争相手のBアーツアタッカーが軒並強力かつ独自の強みを持っている点が厳しいというか
どうしても埋もれてしまう印象はある
他の大罪メンツが強いってのもあるしなあ。秘奥義に解除無効欲しいのすごくわかる