次のアジトTVのゲストはブリフォーの人かリジェネには早い気がするし継メギドか衣装かな残った女性メギドだとギリメカラ以外いまいち演技の想像がつかないな…
マガツヒで意外な演技を見られるかもしれない
東方イベ(彼の者、東方より来たり)⇒非東方イベ(離れても、心は繋がって)⇒東方イベ(継承せし者たち)と来て、次は非東方の新イベかと思ったら連続しての東方イベなのかね
ネフィリムみたいに実装から1年半くらいでリジェネ出たパターンもあるしリジェネも多分有り得る
生配信聞いた感じ少年声やロリ声も出来るっぽいしマガツヒ、チューチャオ、バイフーらへんありえそう
ブリフォーの声好きだから楽しみ
Twitterのリプ見る限りブリフォーとしての出演なのかな〜先々月と同様、次は非東方イベかもしれないリジェネ・衣装・単純にイベント復刻…さぁどれだ?
祖のリジェネ進めてほしいなーって思うけど1枠は東方だろうからまだまだか
筋肉女でキャラ被ってる2人を同じ声優にしないと思うから、ギリメカラは逆になさそう
イベント復刻は順番的には次だね。衣装、リジェネもあり得なくはないけど、やっぱり早く感じるな。いいかげんウァラクをなんとかしてほしいところ…。
収録が古そうなシャミハザ、ガギゾンはともかくヒュトギンとロキ、フルーレティとアリオク、アザゼルとチユエンと生放送に呼ばれた声優さんが兼役するの増えているよね
祖の未リジェネって不死者以外だとブエル・グレモリー・ウァラクくらいか何となくウァラクのリジェネはメイン配布じゃないかなと睨んでいる
衣装はインプに来てからだろうと思って選択肢から外したけどまだインプと同時実装の可能性が残ってた
誰であろうとメインでリジェネはもう勘弁かな
次のリジェネが100柱目とは聞いたリジェネではなく、実装数だとBウェパルが100柱目、Rガープは200柱目って合わせてそうな部分あるから次のも東方2柱で、12月の5周年に上手い具合にメイン配布のリジェネを持っていくかもしれない4ヶ月配布なしになるけど
アジトTVの情報見るからに衣装情報が無い(ゲーム内企画情報に入ってる可能性もあるが)から衣装以外かな?
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
次のアジトTVのゲストはブリフォーの人か
リジェネには早い気がするし継メギドか衣装かな
残った女性メギドだとギリメカラ以外いまいち演技の想像がつかないな…
マガツヒで意外な演技を見られるかもしれない
東方イベ(彼の者、東方より来たり)⇒非東方イベ(離れても、心は繋がって)
⇒東方イベ(継承せし者たち)
と来て、次は非東方の新イベかと思ったら
連続しての東方イベなのかね
ネフィリムみたいに実装から1年半くらいでリジェネ出たパターンもあるしリジェネも多分有り得る
生配信聞いた感じ少年声やロリ声も出来るっぽいしマガツヒ、チューチャオ、バイフーらへんありえそう
ブリフォーの声好きだから楽しみ
Twitterのリプ見る限りブリフォーとしての出演なのかな〜
先々月と同様、次は非東方イベかもしれない
リジェネ・衣装・単純にイベント復刻…さぁどれだ?
祖のリジェネ進めてほしいなーって思うけど1枠は東方だろうからまだまだか
筋肉女でキャラ被ってる2人を同じ声優にしないと思うから、ギリメカラは逆になさそう
イベント復刻は順番的には次だね。衣装、リジェネもあり得なくはないけど、やっぱり早く感じるな。いいかげんウァラクをなんとかしてほしいところ…。
収録が古そうなシャミハザ、ガギゾンはともかく
ヒュトギンとロキ、フルーレティとアリオク、アザゼルとチユエンと生放送に呼ばれた声優さんが兼役するの増えているよね
祖の未リジェネって不死者以外だとブエル・グレモリー・ウァラクくらいか
何となくウァラクのリジェネはメイン配布じゃないかなと睨んでいる
衣装はインプに来てからだろうと思って選択肢から外したけどまだインプと同時実装の可能性が残ってた
誰であろうとメインでリジェネはもう勘弁かな
次のリジェネが100柱目とは聞いた
リジェネではなく、実装数だとBウェパルが100柱目、Rガープは200柱目って合わせてそうな部分あるから
次のも東方2柱で、12月の5周年に上手い具合にメイン配布のリジェネを持っていくかもしれない
4ヶ月配布なしになるけど
アジトTVの情報見るからに衣装情報が無い(ゲーム内企画情報に入ってる可能性もあるが)から衣装以外かな?