メギドの塔での戦闘超得意ってどれぐらいいるのだろう有名どころだとベリアル、ラウム、Cイポス、ベルフェゴール辺りだけどメギドの塔自体仕様が複雑かつ、敵配置がランダムで検証が困難だけどRハルファス、Bガミジン、Cアンドレアルフスと今年実装のメギドでも超得意の可能性があるメギドがいるけど正確な情報ってわからないよね
有志wikiによるとメギドの塔・戦闘超得意はBフルカス、Bハルファス、Cベレト、Cハック、Bバティン、アマゼロト、Bベヒモス、Rジズ、ルシファー。かもしれない枠バロール木主の挙げたキャラとRジズルシファーは有志wiki見るまで知らなかったハルファスはwikiで超得意になってるのはBの方らしい
検証してないし有志wikiにないなら気の所為の可能性も高いけどCキュバとBアバラムは上階突破率が高くて助かってる
仕様的に検証がほぼ不可能だから、超得意の表示は欲しいね塔攻略にはかなり重要な情報だと思うし
超得意と呼ばれてるメンツは火力に補正が乗ってるから強いって話なのでそういう補正が見えるようになって欲しいってのが正確かね今後耐久が重要になる階層とか出る可能性もあるわけだし…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
メギドの塔での戦闘超得意ってどれぐらいいるのだろう
有名どころだとベリアル、ラウム、Cイポス、ベルフェゴール辺りだけど
メギドの塔自体仕様が複雑かつ、敵配置がランダムで検証が困難だけど
Rハルファス、Bガミジン、Cアンドレアルフスと今年実装のメギドでも超得意の可能性があるメギドがいるけど
正確な情報ってわからないよね
有志wikiによるとメギドの塔・戦闘超得意はBフルカス、Bハルファス、Cベレト、Cハック、Bバティン、アマゼロト、Bベヒモス、Rジズ、ルシファー。かもしれない枠バロール
木主の挙げたキャラとRジズルシファーは有志wiki見るまで知らなかった
ハルファスはwikiで超得意になってるのはBの方らしい
検証してないし有志wikiにないなら気の所為の可能性も高いけどCキュバとBアバラムは上階突破率が高くて助かってる
仕様的に検証がほぼ不可能だから、超得意の表示は欲しいね
塔攻略にはかなり重要な情報だと思うし
超得意と呼ばれてるメンツは火力に補正が乗ってるから強いって話なのでそういう補正が見えるようになって欲しいってのが正確かね
今後耐久が重要になる階層とか出る可能性もあるわけだし…