カレンダーでは今日から常設イベの低減のはずなんだけどお知らせもないし始まってなくない?
514詫び石いつでも詫び石を受け入れる用意はある
お知らせ出てるよ
カレンダーの下の方とゲーム内お知らせで日付が違ってるね これはだめなやつ些細なミスといえばそうなんだけど、オリエンスとジズの頃を思い出しちゃうからしっかりしてほしいな…
復刻イベントスタミナ低減期間1週間も無いんだ?毎月こんな短かったっけ?
オーブ間違い2連続からのこれハインリッヒの気配がして来ましたね……
ページに予告なく変更って書いてあるから変更入っただけなんじゃ?と思ったけど常設復刻低減の期間が短くなるのは今後デフォなのかな…それはちょっと困るなぁ
この辺のお知らせするスタッフに適当なやつ入ったのかな?ってくらいミス続くね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
カレンダーでは今日から常設イベの低減のはずなんだけどお知らせもないし始まってなくない?
514詫び石
いつでも詫び石を受け入れる用意はある
お知らせ出てるよ
カレンダーの下の方とゲーム内お知らせで日付が違ってるね これはだめなやつ
些細なミスといえばそうなんだけど、オリエンスとジズの頃を思い出しちゃうからしっかりしてほしいな…
復刻イベントスタミナ低減期間1週間も無いんだ?
毎月こんな短かったっけ?
オーブ間違い2連続からのこれ
ハインリッヒの気配がして来ましたね……
ページに予告なく変更って書いてあるから変更入っただけなんじゃ?と思ったけど常設復刻低減の期間が短くなるのは今後デフォなのかな…
それはちょっと困るなぁ
この辺のお知らせするスタッフに適当なやつ入ったのかな?ってくらいミス続くね