ソロモンの呼ばれ方ってソロモン、ソロモン王←大半のメギドソロモンさん←女性メギドに多いソロモンちゃん←ウァラク、バロールソロモンくん←シトリー、アクィエルソー君←コルソンソロモン様←ヴィネ、アリトン、ウコバクモンモン←シャックスヴィータ←ガープク.ソヴィータ←フラウロス豚←アスモデウス大将←アンドレアルフス、イポス召喚者←バラム、ダンタリオン、キマリスお兄ちゃん←サーヤ、ブエルおにいたん←ジズピカリン←ベヒモス我が君←カイムこれくらいかな?個人的にソロモンが大将って呼ばれてるの好きだから大将呼びメギド増えてほしい。
天才のボクのことも忘れないでくれ親友
魔を統べる者←ミカエル?
バラムってたまにジャラジャラ王って呼んでなかったっけ
バラキエルのチョロモンもあるな
モラクスのアニキも忘れないで
ハーゲンティのボスぅ~!も好き
アスモデウスはソロモン王とも呼ぶねサルガタナスいつもアンタって言っててソロモンと呼んだ記憶無いな
ソロモン殿呼びの総買いの滅王殿もおられるぞ
ク ソロモン?わたしがそんなこと言うわけがないだろう!
逆にソロモンがあだ名で呼ぶメギドっているっけ?イヌーンとアスラフィルくらい?確かアスラって呼ばれてたよね?
あとグラシャぐらいかな
今のところ大将呼びはイケオジだから、アンダカはあり得そうチンロンはもっと硬そうというかアガシオンみたいに〜殿って付けそうアスラの場合はヴィータ名というか芸名的な感じだから、通常時はアスラフィルかもしれないグラシャに関してはソロモン以外もグラシャって略すメギドが居るはず
シャミハザの主も珍しいところだけどたまにソロモンになるから微妙なところ
マスター呼びが誰かいたなと思ったがネルガルだった
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ソロモンの呼ばれ方って
ソロモン、ソロモン王←大半のメギド
ソロモンさん←女性メギドに多い
ソロモンちゃん←ウァラク、バロール
ソロモンくん←シトリー、アクィエル
ソー君←コルソン
ソロモン様←ヴィネ、アリトン、ウコバク
モンモン←シャックス
ヴィータ←ガープ
ク.ソヴィータ←フラウロス
豚←アスモデウス
大将←アンドレアルフス、イポス
召喚者←バラム、ダンタリオン、キマリス
お兄ちゃん←サーヤ、ブエル
おにいたん←ジズ
ピカリン←ベヒモス
我が君←カイム
これくらいかな?個人的にソロモンが大将って呼ばれてるの好きだから大将呼びメギド増えてほしい。
天才のボクのことも忘れないでくれ親友
魔を統べる者←ミカエル?
バラムってたまにジャラジャラ王って呼んでなかったっけ
バラキエルのチョロモンもあるな
モラクスのアニキも忘れないで
ハーゲンティのボスぅ~!も好き
アスモデウスはソロモン王とも呼ぶね
サルガタナスいつもアンタって言っててソロモンと呼んだ記憶無いな
ソロモン殿呼びの総買いの滅王殿もおられるぞ
ク ソロモン?わたしがそんなこと言うわけがないだろう!
逆にソロモンがあだ名で呼ぶメギドっているっけ?イヌーンとアスラフィルくらい?確かアスラって呼ばれてたよね?
あとグラシャぐらいかな
今のところ大将呼びはイケオジだから、アンダカはあり得そう
チンロンはもっと硬そうというかアガシオンみたいに〜殿って付けそう
アスラの場合はヴィータ名というか芸名的な感じだから、通常時はアスラフィルかもしれない
グラシャに関してはソロモン以外もグラシャって略すメギドが居るはず
シャミハザの主も珍しいところだけどたまにソロモンになるから微妙なところ
マスター呼びが誰かいたなと思ったがネルガルだった