突然ですが、あなたの好きなメギドは?なぜ聞いたのかは年末の指名をなににするか考えてないから、他の人の推しメギド聞いて決めようって思ったからです。ちなみに私はゲイボルグ&セタンタです、言足らずなのに普通に道理通ったこと言ったりゲイボルグがセタンタの事なんだかんだ気に入ってそうなのが好きです。
シェンウーのキャラスト読んですごい好きになったわあと老婆心ながら言っとくと、ゲイボルグはテルミナスだから指名できないよ(分かった上で他人の推しメギド聞いてそうだけど念のため)
大丈夫です、ピックアップの時に三万突っ込んで来てくれたんで、
ベレト 生い立ちも実装時の能力も報われない可哀想な子 リジェネした時は、天井まで引いて奥義レベル4にした その時何故かアップでも無いのにリジェネワンワン(ナベちゃん)が4匹来た
推しはグリマルキン!くりくりまつげの特徴的なお顔に惹かれて無事下僕ライフを送ってますにゃ
自分もベレトかな。Cのキャラストの印象だけど、誰も助けに来ないのなら自分から行くみたいな感じ虚しいけど、かっこ良くも見えて勇気貰えるから好きだよ。あとハックの親父かな、以外と可愛い所があるのが好きだし、弟子思いで人体の構造とかにま詳しいのも萌ポイント高い
ハルファスブエルアスラネルガルコーちゃんグシオンだな。理由は可愛いからです(こなみ男だとサタナキアで、お人好し軍団において効率重視の作戦立案してくれたりするから好き。あと髪が綺麗
マルファス!クールでつんけんしてるように見えて意外と世話焼きかつ家族思い、戦争というものをよく知っていて命をかける覚悟もできるけど、唯一無二のヴィータの親友のために悪役を演じたり安心して思わず泣いたりしてまうような繊細さもあわせ持つところが好き女だとウァラクさん、1人称が「お姉さん」のおっとりキャラかと思ったら戦闘ボイスがなかなかに意欲的でギャップにやられたただウァラクは未リジェネだし、年末までにリジェネしても〆チケには入らないだろうな
バエルとカイムの人の心を解ってしまった人外感が好き。Bバエルのキャラスト、Bカイムのイベストは特に好み。レラジェのさっぱりした気質と、マスティマのイベストの悲壮さ、グリマルの贈り物ボイスも好き。年々、チョコ渡したいメギドが増えて困る(困らない)
やたらと武闘派に目をつけられたりケイブ持たされてワントップやネクロで周りが死屍累々にされたりするカワイイスコルベノトをスコるんだ真面目な話、自分勝手なところも多いけどカワイイし根は悪い子じゃなくて、出る度にカワイくて成長を感じる描写もあるし、戦闘でもカワイイうえ強々MEで独自の強みがあるし、何よりカワイイ
エリゴス、レラジェ勝利モーションの笑顔が超可愛いので!後まぁエリゴスさんは足の速い無敵盾で反撃ダメージもそこそこ出せるので独自の強みがあるレラジェはモンモンとの距離感が好き
ロノウェですね一見正義の騎士やってて性能もそのままなんですけどメインの通り隠し持った凶暴な本能がたまに溢れてるのが良いですあと氷炎のマントとかがかっこいい
アモンとモラクス。強くて可愛くて格好良くてちょっと生意気なところのあるホビアニに出てきそうな少年キャラがめちゃくちゃ好きだ。ゲームやり始めてわりとすぐにRアモンくん引いてから、ずっと強くて可愛くて格好良いアモンくんの虜です。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
突然ですが、あなたの好きなメギドは?
なぜ聞いたのかは年末の指名をなににするか考えてないから、他の人の推しメギド聞いて決めようって思ったからです。ちなみに私はゲイボルグ&セタンタです、言足らずなのに普通に道理通ったこと言ったり
ゲイボルグがセタンタの事なんだかんだ気に入ってそうなのが好きです。
シェンウーのキャラスト読んですごい好きになったわ
あと老婆心ながら言っとくと、ゲイボルグはテルミナスだから指名できないよ(分かった上で他人の推しメギド聞いてそうだけど念のため)
大丈夫です、ピックアップの時に三万突っ込んで来てくれたんで、
ベレト 生い立ちも実装時の能力も報われない可哀想な子 リジェネした時は、天井まで引いて奥義レベル4にした その時何故かアップでも無いのにリジェネワンワン(ナベちゃん)が4匹来た
推しはグリマルキン!
くりくりまつげの特徴的なお顔に惹かれて無事下僕ライフを送ってますにゃ
自分もベレトかな。Cのキャラストの印象だけど、誰も助けに来ないのなら自分から行くみたいな感じ虚しいけど、かっこ良くも見えて勇気貰えるから好きだよ。
あとハックの親父かな、以外と可愛い所があるのが好きだし、弟子思いで人体の構造とかにま詳しいのも萌ポイント高い
ハルファスブエルアスラネルガルコーちゃんグシオンだな。理由は可愛いからです(こなみ
男だとサタナキアで、お人好し軍団において効率重視の作戦立案してくれたりするから好き。あと髪が綺麗
マルファス!クールでつんけんしてるように見えて意外と世話焼きかつ家族思い、戦争というものをよく知っていて命をかける覚悟もできるけど、唯一無二のヴィータの親友のために悪役を演じたり安心して思わず泣いたりしてまうような繊細さもあわせ持つところが好き
女だとウァラクさん、1人称が「お姉さん」のおっとりキャラかと思ったら戦闘ボイスがなかなかに意欲的でギャップにやられた
ただウァラクは未リジェネだし、年末までにリジェネしても〆チケには入らないだろうな
バエルとカイムの人の心を解ってしまった人外感が好き。Bバエルのキャラスト、Bカイムのイベストは特に好み。
レラジェのさっぱりした気質と、マスティマのイベストの悲壮さ、グリマルの贈り物ボイスも好き。
年々、チョコ渡したいメギドが増えて困る(困らない)
やたらと武闘派に目をつけられたりケイブ持たされてワントップやネクロで周りが死屍累々にされたりするカワイイスコルベノトをスコるんだ
真面目な話、自分勝手なところも多いけどカワイイし根は悪い子じゃなくて、出る度にカワイくて成長を感じる描写もあるし、戦闘でもカワイイうえ強々MEで独自の強みがあるし、何よりカワイイ
エリゴス、レラジェ
勝利モーションの笑顔が超可愛いので!
後まぁエリゴスさんは足の速い無敵盾で反撃ダメージもそこそこ出せるので独自の強みがある
レラジェはモンモンとの距離感が好き
ロノウェですね
一見正義の騎士やってて性能もそのままなんですけどメインの通り隠し持った凶暴な本能がたまに溢れてるのが良いです
あと氷炎のマントとかがかっこいい
アモンとモラクス。
強くて可愛くて格好良くてちょっと生意気なところのあるホビアニに出てきそうな少年キャラがめちゃくちゃ好きだ。
ゲームやり始めてわりとすぐにRアモンくん引いてから、ずっと強くて可愛くて格好良いアモンくんの虜です。