次のリジェネモラクスだったとしてやっぱカウンターなのかな?今のところメインキャラのリジェネでカウンターになったやついなかったはずだしでもチラ見せのエフェクトは狂炎っぽい
そういえば火属性攻撃って基本バーストで例外がフラウロスRと火のザウラクオーブとジールバッシュくらいだから、リジェネモラクスだとしてもRかBか読めないな
>RかBか→RかCか
炎よ、灼熱の槍となって、敵を貫けぇ!!(無属性)とかはあるんだけどねとはいえ、前列がないことは来ない保証にはならないので、ラッシュやカウンターで狂炎はありえない話ではない(雷ダメージの無かったラッシュにネビロスが来ている)
Rだったらグザファンみたいなシンプルなオーラアタッカーとかでも良さそうオーラなら炎っぽいエフェクトでもおかしくないし
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
次のリジェネモラクスだったとしてやっぱカウンターなのかな?今のところメインキャラのリジェネでカウンターになったやついなかったはずだし
でもチラ見せのエフェクトは狂炎っぽい
そういえば火属性攻撃って基本バーストで例外がフラウロスRと火のザウラクオーブとジールバッシュくらいだから、リジェネモラクスだとしてもRかBか読めないな
>RかBか
→RかCか
炎よ、灼熱の槍となって、敵を貫けぇ!!(無属性)とかはあるんだけどね
とはいえ、前列がないことは来ない保証にはならないので、ラッシュやカウンターで狂炎はありえない話ではない
(雷ダメージの無かったラッシュにネビロスが来ている)
Rだったらグザファンみたいなシンプルなオーラアタッカーとかでも良さそう
オーラなら炎っぽいエフェクトでもおかしくないし