財宝クエスト、そろそろ改修入らないかなぁって思うんだけど実際のところ皆はどういう改修があったら良いと思う?個人的にはバーストのマナが枯渇しがちだから、パーティのリーダーのスタイルとかで拾えるマナの種類を選べるようになったらいいなと思ってる。
マナ枯渇しがちだけどちょっとスタ剤飲んで財宝回ったら余裕って感じなのでまあ
マナ以外は回る必要ないよなあゴルドと書は量が少ないし、霊石は入手簡単になったしとりあえず、全体的に量が増えればいいのかなあ
スタミナ低かったり手持ちあまり育ってなかった時期に意外と苦戦した覚えがあるのでやるとするなら低レベル帯ユーザー向けの改修してほしいかなあとは木主の言うようなマナのスタイル別のドロップ率
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
財宝クエスト、そろそろ改修入らないかなぁって思うんだけど実際のところ皆はどういう改修があったら良いと思う?
個人的にはバーストのマナが枯渇しがちだから、パーティのリーダーのスタイルとかで拾えるマナの種類を選べるようになったらいいなと思ってる。
マナ枯渇しがちだけどちょっとスタ剤飲んで財宝回ったら余裕って感じなのでまあ
マナ以外は回る必要ないよなあ
ゴルドと書は量が少ないし、霊石は入手簡単になったし
とりあえず、全体的に量が増えればいいのかなあ
スタミナ低かったり手持ちあまり育ってなかった時期に意外と苦戦した覚えがあるのでやるとするなら低レベル帯ユーザー向けの改修してほしいかな
あとは木主の言うようなマナのスタイル別のドロップ率