この間のサバトでベヒが来てくれたから虚弱アマベヒやってみたけどいやあエグいね……パンドラくんは豆腐くんに改名すべきではなかろうかこれよりも早く削っていく人もいるってのがちょっと怖いけど
フルレさん軸はアマベヒ以上の速度だしてるね。未所持モンなので、なにやってるかわからんわからん豆腐はもう少しだけHPを10倍くらいにしてもいいと思うの
フルレ軸だとどうもRボティス奥義コロッセオニバスで殴ってるっぽい?スキルに偏りすぎててすっごい事故りそうだけど確かにうまく回れば時間効率はいいとは思う
1.2T目は状態異常付与して、3T目からニバスで殴り始めるからインサニティやミミックが間に合うだから、割と安定するよ
ソロ以外だと3T目の殴りで終わることが6~7割位だと思うんだけどそれでも安定するんだ?そこから殴りはじめるとニバスのエンジンが掛かりきらない気がするけど大丈夫なんだ
オリエンス軸でやってるけど多分1番早いと思う2t目フォトン追加とかでちょっと時間食うけど3t目がバラム奥義と覚醒スキルの2回の行動で倒せるから早いし1発で全部削れるから良い2体しかオススメいれられないのが問題だけど
オリエンス軸でオススメ多めだとこんな感じ1ターン目にコルソンで束縛、2ターン目にフルレで目眩残りのフォトンでバラム奥義とネビロスバレット貯める3ターン目にバラム暗闇・コルソン病気・フルレ束縛、ネビロスのオーブからオリエンス覚醒出して〆弾1発で18万ぐらい出るから8発で確殺、野良なら6発も撃てれば豆腐くん落ちるし、4発でも相当なダメージになるネビロスがオススメだった初日はオススメ4人編成でもあった
>>0243おーすげー!今日ネビロスオススメだからこれで回るわ!スティロフルーレティでどんだけめまいミスるかだけが怖いけどどんなもんさね?
ほんと豆腐だ宝王・・
オリエンス軸、やってみました。使ってて楽しいし最高!ありがとうございます^^
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
この間のサバトでベヒが来てくれたから虚弱アマベヒやってみたけどいやあエグいね……
パンドラくんは豆腐くんに改名すべきではなかろうか
これよりも早く削っていく人もいるってのがちょっと怖いけど
フルレさん軸はアマベヒ以上の速度だしてるね。未所持モンなので、なにやってるかわからんわからん
豆腐はもう少しだけHPを10倍くらいにしてもいいと思うの
フルレ軸だとどうもRボティス奥義コロッセオニバスで殴ってるっぽい?
スキルに偏りすぎててすっごい事故りそうだけど確かにうまく回れば時間効率はいいとは思う
1.2T目は状態異常付与して、3T目からニバスで殴り始めるからインサニティやミミックが間に合う
だから、割と安定するよ
ソロ以外だと3T目の殴りで終わることが6~7割位だと思うんだけどそれでも安定するんだ?
そこから殴りはじめるとニバスのエンジンが掛かりきらない気がするけど大丈夫なんだ
オリエンス軸でやってるけど多分1番早いと思う
2t目フォトン追加とかでちょっと時間食うけど3t目がバラム奥義と覚醒スキルの2回の行動で倒せるから早いし1発で全部削れるから良い
2体しかオススメいれられないのが問題だけど
オリエンス軸でオススメ多めだとこんな感じ
1ターン目にコルソンで束縛、2ターン目にフルレで目眩
残りのフォトンでバラム奥義とネビロスバレット貯める
3ターン目にバラム暗闇・コルソン病気・フルレ束縛、ネビロスのオーブからオリエンス覚醒出して〆
弾1発で18万ぐらい出るから8発で確殺、野良なら6発も撃てれば豆腐くん落ちるし、4発でも相当なダメージになる
ネビロスがオススメだった初日はオススメ4人編成でもあった
>>0243
おーすげー!
今日ネビロスオススメだからこれで回るわ!
スティロフルーレティでどんだけめまいミスるかだけが怖いけどどんなもんさね?
ほんと豆腐だ宝王・・
オリエンス軸、やってみました。
使ってて楽しいし最高!
ありがとうございます^^