ツイート動画のあのチラッと見える足と影でモラクスリジェネを判断するメギドプレイヤーマジ探偵実際は分からんけど
この手の予想は当たってること多いような俺は言われてもわからんが
ブネブネのときはブネブネじゃね?ってモンモンがいたいた
最近ではウァサゴさんのリジェネもあたってたしね
Cフォラスも足だけで当てられたんだよな、靴がクリスマス衣装に似てるやらなんやらすごいけど怖い
今までのチラ見せ動画や画像の中でも、Bベリトチラ見せ画像から当てた人はたぶんいないと思う靴や影より難易度高い無限大マークってなにさ
バルバトスはノーマークだったような記憶ソロモン諸王の探偵力が日々向上してる
ベリトとバルバルはモーションじゃなくてキャラ立ち絵からだったからなあベリトの無限大マークはデカラビアと間違われたし、バルバルは方位磁石のどアップだったからセーレと間違われてた
バルバル当ててる人みたことあるぞその人は方位磁石をバルバトスの旅人要素だって言ってたかなベリトのインフィニティマークはあれはしゃーないよ…絶対運営わかっててやったでしょ…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ツイート動画のあのチラッと見える足と影でモラクスリジェネを判断するメギドプレイヤーマジ探偵
実際は分からんけど
この手の予想は当たってること多いような
俺は言われてもわからんが
ブネブネのときはブネブネじゃね?ってモンモンがいたいた
最近ではウァサゴさんのリジェネもあたってたしね
Cフォラスも足だけで当てられたんだよな、靴がクリスマス衣装に似てるやらなんやら
すごいけど怖い
今までのチラ見せ動画や画像の中でも、Bベリトチラ見せ画像から当てた人はたぶんいないと思う
靴や影より難易度高い無限大マークってなにさ
バルバトスはノーマークだったような記憶
ソロモン諸王の探偵力が日々向上してる
ベリトとバルバルはモーションじゃなくてキャラ立ち絵からだったからなあ
ベリトの無限大マークはデカラビアと間違われたし、バルバルは方位磁石のどアップだったからセーレと間違われてた
バルバル当ててる人みたことあるぞ
その人は方位磁石をバルバトスの旅人要素だって言ってたかな
ベリトのインフィニティマークはあれはしゃーないよ…絶対運営わかっててやったでしょ…