有能wikiの推定時系列を参考にイベントとキャラストも含めて通しでストーリー読み直してるんだけど、ボリュームありすぎてぜんぜん進まねぇ…理解度や吸収度も違うし色々つながったり発見したりして面白くてオススメだよ、イベントの印象もけっこう変わる初期のいつメンってソロモンのみならず個々にキツいものを抱えて集まってたんだなぁ
一番ライトなのがおそらくマルコさんか…?「無実の罪で追放刑を受けて潔白を証明しようと私刑を繰り返したがメギドラルからは決して迎えはこない」メンタルが生半可なヴィータだったら追い詰められててもおかしくないレベルだけど、マルコさんがメギド脳すぎてするっと通過してるんだよなあ
キャラストの頃の正義狂人のマルコシアス好き。最近は相槌打つお姉さんになってて寂しい
やっぱりマルコシアスは保健教室がターニングポイントだからねあのイベント好き
シアシアは8〜9章とかでの、個人的に苦手なバラムの意見でも理があれば賛同する柔軟性にとてもお姉さんを見出せて良い
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
有能wikiの推定時系列を参考にイベントとキャラストも含めて通しでストーリー読み直してるんだけど、ボリュームありすぎてぜんぜん進まねぇ…理解度や吸収度も違うし色々つながったり発見したりして面白くてオススメだよ、イベントの印象もけっこう変わる
初期のいつメンってソロモンのみならず個々にキツいものを抱えて集まってたんだなぁ
一番ライトなのがおそらくマルコさんか…?
「無実の罪で追放刑を受けて潔白を証明しようと私刑を繰り返したがメギドラルからは決して迎えはこない」
メンタルが生半可なヴィータだったら追い詰められててもおかしくないレベルだけど、マルコさんがメギド脳すぎてするっと通過してるんだよなあ
キャラストの頃の正義狂人のマルコシアス好き。最近は相槌打つお姉さんになってて寂しい
やっぱりマルコシアスは保健教室がターニングポイントだからね
あのイベント好き
シアシアは8〜9章とかでの、個人的に苦手なバラムの意見でも理があれば賛同する柔軟性にとてもお姉さんを見出せて良い