もっと格闘技とか体術使うメギド欲しくない?最近ブリフォー姐さんが追加されたけどもっと可愛い系というか、こんな見た目なのにゴリゴリ肉弾戦キャラみたいなギャップのあるキャラ実装してくれんかなー
マルチネみたいな?アガリアレプトみたいな?
わかる!ブリフォーのモーションでグザファンかアミーみたいなキャラが良かった…けどそれはあまりにもベタすぎるんだろうな…メギドってちょっと独特なデザイン多いしブリフォーも全然良いんだけど、むしろ見た目も悪くないしモーション最高なんだが…アライグマラインが気になって…でもそれもメギドのデザインっぽいからなぁ…
中国武術とか使う細身のキャラ好き来ないかな
ボクシングアンドレアルフス、パンクラチオン(プロレス?)のハック、蹴り技のブリフォー、中国槍術のアマゼロト、カポエラのアガリアレプト、グシオンパンチは破壊力、喧嘩百段ストラス今のところこんな感じか?柔道や合気道みたいな組技は幻獣相手じゃ成り立たないから、次出てくるとしたらカラテやシラットやエスクリマかな
琉球古武術トンファーのエリゴス追加でおなしゃすフルーレティ先生の立ち絵が無手なので実装前はまさかの格闘作家で来る可能性ワンチャンと思ってたけど実装されたら本とペン持ってた
可愛い見た目のゴリゴリ肉弾戦キャラといえばストラスでしょ
ストラスがスコップじゃなくて拳と蹴りなら完璧だったんだよなぁ
ルキフゲスはどうじゃろう…拳法?
アミーリジェネでヌンチャクか棒術くるか
マルチネも一切盾使わずに攻撃してるし肉弾戦ではあるな
最近ヤクザとドンが立て続けに来たので、チャイニーズマフィア的な何かの怪しいセンセイを呼ぼう
やめろ〜っ!メギドが如くになっちまうー!
ベタだが一人ぐらいは発勁とか使うやつ欲しい
え!?ゼロ先生にチャイニーズマフィア衣装が!?
武器と体術を組み合わせた戦闘スタイル憧れる。某ソウル3の遅刻英雄とか好き。
グザファンの正統派チャイナめちゃ最高だからベタベタなやつはもっと増えていい 既存キャラのチャイナも見たいからスキンも実装して欲しい(強欲の壺)
ミノソンの衣装は必ずいつかのファンアートチャイナでお願いしたい
グシオンちゃんはキックもできるしな!(白目合気道はありそうかなと思った、庇うとかブレイクを使う反撃型みたいな
ニバスほどとは言わないけどプロしかできない動きが見てみたいね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
もっと格闘技とか体術使うメギド欲しくない?
最近ブリフォー姐さんが追加されたけどもっと可愛い系というか、こんな見た目なのにゴリゴリ肉弾戦キャラみたいなギャップのあるキャラ実装してくれんかなー
マルチネみたいな?アガリアレプトみたいな?
わかる!ブリフォーのモーションでグザファンかアミーみたいなキャラが良かった…けどそれはあまりにもベタすぎるんだろうな…メギドってちょっと独特なデザイン多いし
ブリフォーも全然良いんだけど、むしろ見た目も悪くないしモーション最高なんだが…アライグマラインが気になって…でもそれもメギドのデザインっぽいからなぁ…
中国武術とか使う細身のキャラ好き
来ないかな
ボクシングアンドレアルフス、パンクラチオン(プロレス?)のハック、蹴り技のブリフォー、中国槍術のアマゼロト、カポエラのアガリアレプト、グシオンパンチは破壊力、喧嘩百段ストラス
今のところこんな感じか?柔道や合気道みたいな組技は幻獣相手じゃ成り立たないから、次出てくるとしたらカラテやシラットやエスクリマかな
琉球古武術トンファーのエリゴス追加でおなしゃす
フルーレティ先生の立ち絵が無手なので実装前はまさかの格闘作家で来る可能性ワンチャンと思ってたけど実装されたら本とペン持ってた
可愛い見た目のゴリゴリ肉弾戦キャラといえばストラスでしょ
ストラスがスコップじゃなくて拳と蹴りなら完璧だったんだよなぁ
ルキフゲスはどうじゃろう…拳法?
アミーリジェネでヌンチャクか棒術くるか
マルチネも一切盾使わずに攻撃してるし肉弾戦ではあるな
最近ヤクザとドンが立て続けに来たので、チャイニーズマフィア的な何かの怪しいセンセイを呼ぼう
やめろ〜っ!メギドが如くになっちまうー!
ベタだが一人ぐらいは発勁とか使うやつ欲しい
え!?ゼロ先生にチャイニーズマフィア衣装が!?
武器と体術を組み合わせた戦闘スタイル憧れる。某ソウル3の遅刻英雄とか好き。
グザファンの正統派チャイナめちゃ最高だからベタベタなやつはもっと増えていい 既存キャラのチャイナも見たいからスキンも実装して欲しい(強欲の壺)
ミノソンの衣装は必ずいつかのファンアートチャイナでお願いしたい
グシオンちゃんはキックもできるしな!(白目
合気道はありそうかなと思った、庇うとかブレイクを使う反撃型みたいな
ニバスほどとは言わないけどプロしかできない動きが見てみたいね