泥民だがアプデしろ→ストア飛ぶ→プレイ→アプデしろの永久機関どうにかならんのかな( ・ิω・ิ)
なった事ないなストアで更新してからアプリ起動してるからかな
ストア飛ぶ→プレイ の時は更新できてないから、既にやってるように一覧から行くとかして「更新」ボタンが出るまでがんばるしかないメギドではないけど他のアプリでなったことあるから多分ストアの問題
そうなんやな…これからは一覧から行くことにするわ、ありがとうございます!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
泥民だがアプデしろ→ストア飛ぶ→プレイ→アプデしろの永久機関どうにかならんのかな( ・ิω・ิ)
なった事ないな
ストアで更新してからアプリ起動してるからかな
ストア飛ぶ→プレイ の時は更新できてないから、既にやってるように一覧から行くとかして「更新」ボタンが出るまでがんばるしかない
メギドではないけど他のアプリでなったことあるから多分ストアの問題
そうなんやな…これからは一覧から行くことにするわ、ありがとうございます!