炎上は狂炎でテコ入れしたから、帯電もなんとかならんかな。スリップダメージと確率感電じゃ足りなさすぎる。まぁ、あんまり使うキャラがいないから、運営もなんか思うところはあるのかも知れないけど。
エレキ好きとしては今のままでも便利ですニャでも強化来るならそれはそれで楽しみですニャ
帯電って戦法的に帯水を上書きして邪魔になることがあるから良いイメージがルゥルゥ戦のシトリーくらいしか個人的にはない
風が吹いてると炎が強くなるとか水で濡れてると感電しやすくなるは分かりやすい帯電してると強くなる攻撃ってなんだろ?
そらもう電撃よその昔ザグルゼムという電撃の呪文があってなそれはもう、当てた後の電撃の威力が大幅アップしたものじゃよ
やっぱりエレキ強化ですにゃ!エレキをどんどん強くするですにゃ!
未だに飛行や地形無効を貫通する地形がないからエレキ強化も兼ねて飛行・地形無効貫通で毎ターン5回分の雷ダメージ与えるとかにしよう(提案)
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
炎上は狂炎でテコ入れしたから、帯電もなんとかならんかな。スリップダメージと確率感電じゃ足りなさすぎる。まぁ、あんまり使うキャラがいないから、運営もなんか思うところはあるのかも知れないけど。
エレキ好きとしては今のままでも便利ですニャ
でも強化来るならそれはそれで楽しみですニャ
帯電って戦法的に帯水を上書きして邪魔になることがあるから
良いイメージがルゥルゥ戦のシトリーくらいしか個人的にはない
風が吹いてると炎が強くなるとか水で濡れてると感電しやすくなるは分かりやすい
帯電してると強くなる攻撃ってなんだろ?
そらもう電撃よ
その昔ザグルゼムという電撃の呪文があってな
それはもう、当てた後の電撃の威力が大幅アップしたものじゃよ
やっぱりエレキ強化ですにゃ!エレキをどんどん強くするですにゃ!
未だに飛行や地形無効を貫通する地形がないからエレキ強化も兼ねて飛行・地形無効貫通で毎ターン5回分の雷ダメージ与えるとかにしよう(提案)