毎月開催してた魔吊をやめて戦術がテーマのPUになるようだけど確率が通常PUと同じなら魔吊の方が魅力を感じるしこの変更は残念戦術が揃ってない新規向けの施策なのかな
>「〇〇編成に入れるメギドを召喚したい!」「××を扱えるメギドを増やしたい!」これが目的で回す場合だと、むしろ同じタク/ソで既に持ってるキャラが目当てと同時PUされることへの回し控えが発生しそうだけど、そこはなんか施作あるのかな手持ちが排出されないようにできるのならそりゃ回すだろうけど
メギドでやらせたい事を考えると魔吊の確率ですら正直低いと思うわ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
毎月開催してた魔吊をやめて戦術がテーマのPUになるようだけど確率が通常PUと同じなら魔吊の方が魅力を感じるしこの変更は残念
戦術が揃ってない新規向けの施策なのかな
>「〇〇編成に入れるメギドを召喚したい!」「××を扱えるメギドを増やしたい!」
これが目的で回す場合だと、むしろ同じタク/ソで既に持ってるキャラが目当てと同時PUされることへの回し控えが発生しそうだけど、そこはなんか施作あるのかな
手持ちが排出されないようにできるのならそりゃ回すだろうけど
メギドでやらせたい事を考えると魔吊の確率ですら正直低いと思うわ