まさか一ヶ月ぶりのPレターでメインシナリオに全く触れないなんてビックリだよ。いただいた意見は真摯に受け止めるとか、嘘でも好評でしたとかすら言わないとは。まあ前任みたいに余計な事言って神経逆撫でされるよかマシかもしれんけどあといつの間にか実装戦術の木消されてんね。あの画像載せてたのが駄目だったんだろうけど
神経逆撫でするのもアレだが、空気も終わってる誰か、このPのやる気スイッチ押してきてくれ
個人的にはそっとしておいて無かった事にしてくれる方が助かるな。やっと怒りが収まって来たところだから
炎上を狂炎にする前のプロデューサーよりはマシかもしれない。
まあ触らんでいいものに必ずと言っていいほど触るやつと何も語らない奴なら俺は後者のがいいかな…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
まさか一ヶ月ぶりのPレターでメインシナリオに全く触れないなんてビックリだよ。いただいた意見は真摯に受け止めるとか、嘘でも好評でしたとかすら言わないとは。まあ前任みたいに余計な事言って神経逆撫でされるよかマシかもしれんけど
あといつの間にか実装戦術の木消されてんね。あの画像載せてたのが駄目だったんだろうけど
神経逆撫でするのもアレだが、空気も終わってる
誰か、このPのやる気スイッチ押してきてくれ
個人的にはそっとしておいて無かった事にしてくれる方が助かるな。やっと怒りが収まって来たところだから
炎上を狂炎にする前のプロデューサーよりはマシかもしれない。
まあ触らんでいいものに必ずと言っていいほど触るやつと何も語らない奴なら俺は後者のがいいかな…