杖ついてて老人っぽいけど髪束ねてる爺さんってのもあまり想像つかないアルマロスの同盟相手チェルノボグかな
老紳士メギドだと個人的に嬉しい。もし仮にチェルノボクだったらアルマロス実装あるかな?
いいよね老紳士(片眼鏡だとなお良い。スマートかつ瀟洒に戦ってほしい)メギドだとあんまりいなくて逆に新鮮味がある好青年イケメンでも嬉しいおじ様予想も見かけたが、さすがにバロールから間が開いてないからなぁ
髪ながいなー漫画とかゲームのキャラって感じがするする
メギド72はゲームではなかった……?
ゲームだけど絶妙にメジャーどころ外しがちというか、変化球投げがちというか…なんかそういうアレ
髪束ねてる爺さん無限に浮かぶ(私はHELLSINGのウォルターが好きです)
小便は済ませたか?神様にお祈りは?部屋のスミでガタガタふるえて命乞いをする心の準備はOK?(構図的には対戦車爺さん大総統みあるな…つよつよ爺さんこいこい)
あー、いやでも、下半身周りがちょっと若い気もするんだよなー
老紳士見てみたいけど老と言うには髪型が若々しい気もするアザゼル的なぴょんぴょん具合というか
年齢はわからないけどとりあえずステッキはいいものだと思います
22:26グッドただの杖もヨシ!仕込みがあってもヨシ!
英国紳士ぽい初老の男性なら素敵だけどよく見るとシルエットから若い印象も受ける
シルエットの印象だとお兄さんだよねぇでも杖→老紳士? 明日が待ち遠しい
頭右側がツルッとしてるけど仮面でもつけてる?
補助としてのステッキじゃなくて武器としてのステッキに見えるからこれだけで老人判定は難しいかなぁ。これで本当に老紳士ならスタンダード過ぎるデザインなのでメギドっぽくない気がする。右側だけ大胆に刈り上げたアシンメトリーなツーブロに見えるのも若く見えるとこ。
杖やポーズ、服装なんかは老紳士感あるんだけどどことなく若さを感じる
髭はあるのかないのかそれが問題だ
右側に仮面...コシチェイ..!!??
きっとステキなメギドなんだろうなステッキだけに!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
杖ついてて老人っぽいけど髪束ねてる爺さんってのもあまり想像つかない
アルマロスの同盟相手チェルノボグかな
老紳士メギドだと個人的に嬉しい。もし仮にチェルノボクだったらアルマロス実装あるかな?
いいよね老紳士(片眼鏡だとなお良い。スマートかつ瀟洒に戦ってほしい)
メギドだとあんまりいなくて逆に新鮮味がある好青年イケメンでも嬉しい
おじ様予想も見かけたが、さすがにバロールから間が開いてないからなぁ
髪ながいなー
漫画とかゲームのキャラって感じがするする
メギド72はゲームではなかった……?
ゲームだけど絶妙にメジャーどころ外しがちというか、変化球投げがちというか…なんかそういうアレ
髪束ねてる爺さん無限に浮かぶ
(私はHELLSINGのウォルターが好きです)
小便は済ませたか?神様にお祈りは?部屋のスミでガタガタふるえて命乞いをする心の準備はOK?
(構図的には対戦車爺さん大総統みあるな…つよつよ爺さんこいこい)
あー、いやでも、下半身周りがちょっと若い気もするんだよなー
老紳士見てみたいけど老と言うには髪型が若々しい気もする
アザゼル的なぴょんぴょん具合というか
年齢はわからないけどとりあえずステッキはいいものだと思います
22:26
グッド
ただの杖もヨシ!仕込みがあってもヨシ!
英国紳士ぽい初老の男性なら素敵だけど
よく見るとシルエットから若い印象も受ける
シルエットの印象だとお兄さんだよねぇ
でも杖→老紳士? 明日が待ち遠しい
頭右側がツルッとしてるけど仮面でもつけてる?
補助としてのステッキじゃなくて武器としてのステッキに見えるからこれだけで老人判定は難しいかなぁ。これで本当に老紳士ならスタンダード過ぎるデザインなのでメギドっぽくない気がする。右側だけ大胆に刈り上げたアシンメトリーなツーブロに見えるのも若く見えるとこ。
杖やポーズ、服装なんかは老紳士感あるんだけどどことなく若さを感じる
髭はあるのかないのか
それが問題だ
右側に仮面...コシチェイ..!!??
きっとステキなメギドなんだろうなステッキだけに!