気づいたら奥義8になってた使用率ダンチのナベちゃんに合う霊宝見てたけどロゴスかな…大箱の意味ねぇ…やる気なくなった霊宝って個性とかカスタム性出すにはバリエーション少ないよね、もっと色々出してくれないかな
逆に遅くしてフォトン追加役として動きやすいようにするとかマスク4枚も雑に強くて良いかも新しい系譜来るとしたら何か楽しみ
ナベちゃん早すぎるよぅ!って場面にでくわしたことなくてな…今回に関しては霊宝のカスタム性選択性よりせっかく奥義8なのにそれを活かせないのが一番気になった、オーブは装備制限ないからNのがSSRより使えても気にならなかったけど、課金の被り救済としては箱でかいほどメリットないとなぁ…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
気づいたら奥義8になってた使用率ダンチのナベちゃんに合う霊宝見てたけどロゴスかな…大箱の意味ねぇ…やる気なくなった
霊宝って個性とかカスタム性出すにはバリエーション少ないよね、もっと色々出してくれないかな
逆に遅くしてフォトン追加役として動きやすいようにするとか
マスク4枚も雑に強くて良いかも
新しい系譜来るとしたら何か楽しみ
ナベちゃん早すぎるよぅ!って場面にでくわしたことなくてな…
今回に関しては霊宝のカスタム性選択性よりせっかく奥義8なのにそれを活かせないのが一番気になった、オーブは装備制限ないからNのがSSRより使えても気にならなかったけど、課金の被り救済としては箱でかいほどメリットないとなぁ…