14:50から始まるよ劇場アニメーションの品質をUnityで実現する『メギド72』コンセプトムービーのメイキングttps://m.youtube.com/watch?v=L_wJ48Ju2t4&feature=youtu.be
見たことないコンセプトムービーだった
アバドンがそのへんの村襲ってて草
明日はハヤカワさんが出る講演があるけど残念ながら無料では見れないやつだよ
アーカイブはあるのかな、見逃した…
公式Twitterでこういうの告知しないとダメだと思う
1718これファン向けじゃなくて同業者向けだからじゃない?もちろんメイキング見たいって人は多いから、告知大アリだと思うけどやらないのはセンスないわ〜って程でも無いような
一般公開されてるしsnsもokされてるけど基本的に開発者向け企画みたいだからね
1835にセルフ付け足しスクショは流さないとか、その辺の約束事が普通の娯楽目的イベントと違うのもあって不要な混乱(=悪気なく一般ユーザーがマナー違反してしまう事態)を避けるって点も考慮しないとだと思う、もし告知するなら
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
14:50から始まるよ
劇場アニメーションの品質をUnityで実現する『メギド72』コンセプトムービーのメイキング
ttps://m.youtube.com/watch?v=L_wJ48Ju2t4&feature=youtu.be
見たことないコンセプトムービーだった
アバドンがそのへんの村襲ってて草
明日はハヤカワさんが出る講演があるけど残念ながら無料では見れないやつだよ
アーカイブはあるのかな、見逃した…
公式Twitterでこういうの告知しないとダメだと思う
1718
これファン向けじゃなくて同業者向けだからじゃない?
もちろんメイキング見たいって人は多いから、告知大アリだと思うけどやらないのはセンスないわ〜って程でも無いような
一般公開されてるしsnsもokされてるけど基本的に開発者向け企画みたいだからね
1835にセルフ付け足し
スクショは流さないとか、その辺の約束事が普通の娯楽目的イベントと違うのもあって不要な混乱(=悪気なく一般ユーザーがマナー違反してしまう事態)を避けるって点も考慮しないとだと思う、もし告知するなら