必要な時しか禁域やらんから造花の箱拡張は超鈍足モンなんだが、Bウェパとおかーさんとマモン様ならどのメギドの箱拡張がオススメ?教えてくれやり込みモン達ちなアスモとベリアルとブネは必要なぶんは開けた
奥義レベル目的ならおかーさんとマモンおかーさんは蘇生時HP割合があがる、ついでに修羅だけで水心発動もできるようになるマモンは単発奥義扱いなので奥義レベルによる伸びが良い、あと確率フォトン追加の滅丸小を積まなくて良くなるウェパBは奥義レベルほぼ意味ないけど、箱大きくすることで水時計積めるようになるのがメリットマモンかおかーさんでよく使う方使いたい方でいいのでは?
なるほど…奥義レベルまで考えてなかったな…昔あまったときにもポータルで相談したからウェパルは一応5なんだよね、でもこないだ89のワンワンオでボムデビューしたときネクロも使わなかったから海魔だけでも固いのよねウェパルマモン様はそんなに使ってないけど能力の絡みがイマイチスッキリつながらない感じだ…おかーさんが良いかな…おかーさん文句なく強いし 詳しくわかりやすくありがとうございます!
水時計、いいはいいんだが回復セリフ×4はどうにかしてほしいぜ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
必要な時しか禁域やらんから造花の箱拡張は超鈍足モンなんだが、Bウェパとおかーさんとマモン様ならどのメギドの箱拡張がオススメ?教えてくれやり込みモン達
ちなアスモとベリアルとブネは必要なぶんは開けた
奥義レベル目的ならおかーさんとマモン
おかーさんは蘇生時HP割合があがる、ついでに修羅だけで水心発動もできるようになる
マモンは単発奥義扱いなので奥義レベルによる伸びが良い、あと確率フォトン追加の滅丸小を積まなくて良くなる
ウェパBは奥義レベルほぼ意味ないけど、箱大きくすることで水時計積めるようになるのがメリット
マモンかおかーさんでよく使う方使いたい方でいいのでは?
なるほど…奥義レベルまで考えてなかったな…
昔あまったときにもポータルで相談したからウェパルは一応5なんだよね、でもこないだ89のワンワンオでボムデビューしたときネクロも使わなかったから海魔だけでも固いのよねウェパル
マモン様はそんなに使ってないけど能力の絡みがイマイチスッキリつながらない感じだ…
おかーさんが良いかな…おかーさん文句なく強いし 詳しくわかりやすくありがとうございます!
水時計、いいはいいんだが回復セリフ×4はどうにかしてほしいぜ