アクィエル欲しすぎる 魔吊…メギド排出率自体は通常ピックアップと同じだからあんまり引いたこと無いんだけど、どうしても欲しい場合は引くべきなのかな…
テルミナスメギトやから指名できんからな
ちょい乗せで天井行けるまで貯め込むのも手
ピン狙いなら複合ピックアップよりは確率高めだけど過信するな、とだけ。マツリぶん回してもすり抜けのみだったトラウマがあるので(無天井時代)
単体狙いならまつりが期待値は1番高いはず
テルミナスやからサバトのピックアップ待ってそっちで天井視野に入れるでもいいよ
アドバイスありがとありがと!手持ち分だけ少し引いてみて本気で回すのはサバト待ってみます!
確率でしかないとはいえ、テルミナス単騎狙いなら攻める価値あるかと(前回のまつりで2年欲し続けたネルガル迎えた)
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
アクィエル欲しすぎる 魔吊…メギド排出率自体は通常ピックアップと同じだからあんまり引いたこと無いんだけど、どうしても欲しい場合は引くべきなのかな…
テルミナスメギトやから指名できんからな
ちょい乗せで天井行けるまで貯め込むのも手
ピン狙いなら複合ピックアップよりは確率高めだけど過信するな、とだけ。マツリぶん回してもすり抜けのみだったトラウマがあるので(無天井時代)
単体狙いならまつりが期待値は1番高いはず
テルミナスやからサバトのピックアップ待ってそっちで天井視野に入れるでもいいよ
アドバイスありがとありがと!手持ち分だけ少し引いてみて本気で回すのはサバト待ってみます!
確率でしかないとはいえ、
テルミナス単騎狙いなら攻める価値あるかと
(前回のまつりで2年欲し続けたネルガル迎えた)