メギド72がくれた初めてのイベントそれは忌まわしき「蒼の組曲」で私は初心者でしたそのシナリオは虫の羽音と人体の焼ける臭いでリジェネ?って死なないと出来ないんだ…ところでアスラフィルは月末の特別なガチャで出るって事?と感じましたんでいざ月末になったらなんかメインっぽくないPU名でおかしいな〜と思って調べたら初登場ガチャがイベ開始前に終わってて大丈夫かこのソシャゲって思ったわ今では私はソロモン王魔獅子が常設され生死個が復刻された月の魔吊のトリはアクィエルなぜなら彼もまた特別な存在だからです(イベントで活躍したキャラのガチャを回るタイミングで出せるようになって偉い!の意)
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
メギド72がくれた初めてのイベント
それは忌まわしき「蒼の組曲」で私は初心者でした
そのシナリオは虫の羽音と人体の焼ける臭いで
リジェネ?って死なないと出来ないんだ…
ところでアスラフィルは月末の特別なガチャで出るって事?と感じました
んでいざ月末になったらなんかメインっぽくないPU名でおかしいな〜と思って調べたら初登場ガチャがイベ開始前に終わってて大丈夫かこのソシャゲって思ったわ
今では私はソロモン王
魔獅子が常設され生死個が復刻された月の魔吊のトリはアクィエル
なぜなら彼もまた特別な存在だからです
(イベントで活躍したキャラのガチャを回るタイミングで出せるようになって偉い!の意)