【お知らせ】8/26(木) 1:00~6:00頃まで、公式Portalにてパフォーマンス向上を目的としたメンテナンスを実施いたします。メンテナンス中、以下の機能はご利用になれません。・掲示板・Twitter連携でのログイン・マイページご迷惑おかけしますがご協力お願いいたします。
パフォーマンス向上だと特に機能とか変わらんのかな
伝説のセーレイベ常設化への準備
本体じゃなくてこっちなのか。
パフォーマンスで浮かぶの通信中さんしかない
機能改修ならそう書きそうやしシンプルにサイトパフォーマンス向上かな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
【お知らせ】
8/26(木) 1:00~6:00頃まで、公式Portalにてパフォーマンス向上を目的としたメンテナンスを実施いたします。メンテナンス中、以下の機能はご利用になれません。
・掲示板
・Twitter連携でのログイン
・マイページ
ご迷惑おかけしますがご協力お願いいたします。
パフォーマンス向上だと特に機能とか変わらんのかな
伝説のセーレイベ常設化への準備
本体じゃなくてこっちなのか。
パフォーマンスで浮かぶの通信中さんしかない
機能改修ならそう書きそうやしシンプルにサイトパフォーマンス向上かな