チェインパでサーマン討伐中に、「奥義打つぞ!」っていうタイミングでク.ソみたいなフォトン湧きするのワイだけか?なんで全員覚醒してる時に限って辺り一面のチャージフォトンなんじゃい!
ワイだけやないでこっちのゲージが溜まりきると露骨にアタックの出が悪くなるわまったく出ない訳ではないが一つしか湧かずに敵が真っ先に取っていったりとかな
サーマンくん技とステータスが厄介なんだからAIはバカにして良かったんちゃうかな
マフティの法則ってやつだね食パンが落ちる時はジャムを塗った面が下になるしチェインパはさあと言う時にフォトン事故を起こす。そういうもんとして割り切るしか…
マーフィーの法則では?何で鳴らない言葉をもう一度描きそうなやつになってんだ
さてはこいつマフティの偽物だな?
フォトンドリブンの過ちもマーフィとマフティ間違えた過ちもマフティーが粛清してくれ(普通にミスった)
やっちゃいなよ!そんな偽物なんか!
ムルムルを入れれば多少マシになるが、チャージ爆湧きされると残り4つのフォトン置き場に困るんだよな
お前ら、運営に反省を促すダンスを踊るぞ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
チェインパでサーマン討伐中に、「奥義打つぞ!」っていうタイミングでク.ソみたいなフォトン湧きするのワイだけか?
なんで全員覚醒してる時に限って辺り一面のチャージフォトンなんじゃい!
ワイだけやないで
こっちのゲージが溜まりきると露骨にアタックの出が悪くなるわ
まったく出ない訳ではないが一つしか湧かずに敵が真っ先に取っていったりとかな
サーマンくん技とステータスが厄介なんだからAIはバカにして良かったんちゃうかな
マフティの法則ってやつだね
食パンが落ちる時はジャムを塗った面が下になるしチェインパはさあと言う時にフォトン事故を起こす。そういうもんとして割り切るしか…
マーフィーの法則では?何で鳴らない言葉をもう一度描きそうなやつになってんだ
さてはこいつマフティの偽物だな?
フォトンドリブンの過ちもマーフィとマフティ間違えた過ちもマフティーが粛清してくれ(普通にミスった)
やっちゃいなよ!そんな偽物なんか!
ムルムルを入れれば多少マシになるが、チャージ爆湧きされると残り4つのフォトン置き場に困るんだよな
お前ら、運営に反省を促すダンスを踊るぞ