そろそろ周年に向けて石溜め始めたほうが良さそうな時期だけど、うっかり回しちゃいそうなのが怖いなぁ周年は誰実装されるかな、不死者リジェネの可能性が高そうだけどベレベレだったら嬉しい
逆にこう考えるんだ…「指名候補を減らすためのサバトは計画的な石全ツッパだからヨシ!」と…
周年サバトはいつものメンバーのトリのモラクスだろうなあ
なんとなくだがバエルかなーと思ってる
メイン男キャラはバルバトス、ブネ、ガープで春~夏実装、メイン女キャラはマルコシアス、シャックス、ベリアルで周年実装って傾向があるから、その流れだと本命ベレト、対抗サルガタナスって気がするんだよなアスモデウスは今の所ストーリー実装になりそうな感じだし
何故か周年サバトは今のところ全員女性なんだよね
周年は複数回サバトやって、メインリジェネ以外に新規男性テルミナスが実装されてるからかねえ?今のところベヒモス→ニスロク→タムスときてる
新テルミナスではなくテルミナスのリジェネの可能性もあるよな、アクィエルとか
コシチェイ編で前後編でアリオクがテルミナスだと女性だから、男性メギドのリジェネもあるんか
貯めることだけ考えないで課金して充電して
バエル万雷カウンターにならないかなぁ
万雷バエル成仏してクレメンス
はい、間違いなくラッシュ確定です(笑)万雷使われると悔しいからね(笑)
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
そろそろ周年に向けて石溜め始めたほうが良さそうな時期だけど、
うっかり回しちゃいそうなのが怖いなぁ
周年は誰実装されるかな、不死者リジェネの可能性が高そうだけど
ベレベレだったら嬉しい
逆にこう考えるんだ…
「指名候補を減らすためのサバトは計画的な石全ツッパだからヨシ!」と…
周年サバトはいつものメンバーのトリのモラクスだろうなあ
なんとなくだがバエルかなーと思ってる
メイン男キャラはバルバトス、ブネ、ガープで春~夏実装、メイン女キャラはマルコシアス、シャックス、ベリアルで周年実装って傾向があるから、
その流れだと本命ベレト、対抗サルガタナスって気がするんだよな
アスモデウスは今の所ストーリー実装になりそうな感じだし
何故か周年サバトは今のところ全員女性なんだよね
周年は複数回サバトやって、メインリジェネ以外に新規男性テルミナスが実装されてるからかねえ?
今のところベヒモス→ニスロク→タムスときてる
新テルミナスではなくテルミナスのリジェネの可能性もあるよな、アクィエルとか
コシチェイ編で前後編でアリオクがテルミナスだと
女性だから、男性メギドのリジェネもあるんか
貯めることだけ考えないで課金して充電して
バエル万雷カウンターにならないかなぁ
万雷バエル成仏してクレメンス
はい、間違いなくラッシュ確定です(笑)
万雷使われると悔しいからね(笑)