ボムデビューいけたでぇボム動画教えてくれた人、有能wikiにPT載っけてくれる人、ボム動画ニキ、有能wiki管理人さん、みんなに感謝しとります、おかげでメギド楽しめております
ボムはいいぞ。耐久と火力が壊れてるわりにあんまりメタられてないから雑に強い。相手によってはクズで重つけて領主で練る、おかーさんは地形役に特化させても強いよじゃあアムちゃん☆6にして
元々アムちゃんの育成がてらここのワンコに手こずっててボムやるかぁって始めたんや頑張るわ、おおきに
ボマーデビューおめでとおめでと!仕組みさえわかれば敵の反撃無効、高防御もぶち抜ける有能攻撃手段や
ありがとアリトンウェパルとおかーさんがみんなの攻略に出てくるのがよくわかったわ有能wikiで教えてもろた海魔ネクロウェパルクッソ堅い…
ゴウギ相手にウァプラ使うのも面白いぞ完全に封殺できる
おめでとう~クエストタイトルが「攻略法を得る」なのも何か良いな
おおきにおおきに!せやけど89ステージは相手がその気になりゃスキルとりまくってボコれそうなのが少し気にはなったステージの設計上あえてスキルとらないAIにしてるんやろうけど露骨にとらんし…メギド君面白いけど面白いにたどり着くまでにやっぱりかなりのふるいがあるとも感じたボムデビューやったわ、ゲーム作りは難しいな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ボムデビューいけたでぇ
ボム動画教えてくれた人、有能wikiにPT載っけてくれる人、ボム動画ニキ、有能wiki管理人さん、みんなに感謝しとります、おかげでメギド楽しめております
ボムはいいぞ。耐久と火力が壊れてるわりにあんまりメタられてないから雑に強い。相手によってはクズで重つけて領主で練る、おかーさんは地形役に特化させても強いよ
じゃあアムちゃん☆6にして
元々アムちゃんの育成がてらここのワンコに手こずっててボムやるかぁって始めたんや
頑張るわ、おおきに
ボマーデビューおめでとおめでと!
仕組みさえわかれば敵の反撃無効、高防御もぶち抜ける有能攻撃手段や
ありがとアリトン
ウェパルとおかーさんがみんなの攻略に出てくるのがよくわかったわ
有能wikiで教えてもろた海魔ネクロウェパルクッソ堅い…
ゴウギ相手にウァプラ使うのも面白いぞ
完全に封殺できる
おめでとう~
クエストタイトルが「攻略法を得る」なのも何か良いな
おおきにおおきに!
せやけど89ステージは相手がその気になりゃスキルとりまくってボコれそうなのが少し気にはなった
ステージの設計上あえてスキルとらないAIにしてるんやろうけど露骨にとらんし…
メギド君面白いけど面白いにたどり着くまでにやっぱりかなりのふるいがあるとも感じたボムデビューやったわ、ゲーム作りは難しいな