しかし・・・自爆特攻上等の暗殺者集団相手に複数人で立ち向かって、目立った被害が味方の一人が片腕取れそうになる(アンドラス)だけってのもなかなか豪運と言うか、うまく立ち回ったよな。(頃合いだな…)
群体アザゼルが今のソロモン達にとっては大した相手じゃなかったからな奇襲に特化してるから弱い相手には強いけど対処できる連中には無力だしアドラメレク隊に比べたらその奇襲能力も劣る
こちらにもアザゼルさんと元暗殺者いて存在も手の内もばれているからむりぽ
詰んでますよアザゼルさん。
まあ奇襲特化で正体不明ってのが強みだったのに正体はバレてるし奇襲はつぶされてるしで勝てる要素がほぼね…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
しかし・・・自爆特攻上等の暗殺者集団相手に複数人で立ち向かって、目立った被害が味方の一人が片腕取れそうになる(アンドラス)だけってのもなかなか豪運と言うか、うまく立ち回ったよな。
(頃合いだな…)
群体アザゼルが今のソロモン達にとっては大した相手じゃなかったからな
奇襲に特化してるから弱い相手には強いけど対処できる連中には無力だしアドラメレク隊に比べたらその奇襲能力も劣る
こちらにもアザゼルさんと元暗殺者いて存在も手の内もばれているからむりぽ
詰んでますよアザゼルさん。
まあ奇襲特化で正体不明ってのが強みだったのに正体はバレてるし奇襲はつぶされてるしで勝てる要素がほぼね…