ゲスト的にアロケルリジェネ来るのか?頼むからリジェネイベントであってくれ2節使った駄作リジェネはこりごり
9章まるまるリジェネに費やしたりしてな
暴走したメギドを救う日帰り勇者ごっこするのかな
ロノウェと絡んでたし、ちょくちょくドライな意見出してたから本編の可能性もありそう本編でやるのはええんやけど、今はアムちゃん優先や!て話がそっちに行くのは困るね安泰のアプリ運営ではなさそうやから話進めてどっかで区切ってほしい
もう勇者ごっこリジェネの時点で期待出来ないし暴走ロノウェとか不穏アロケルとかやっても二番煎じでしかないしいい加減新メギド配れってなるし不必要に嫌われる恐れもあるし
新メギドを配ろうにも、真時計があと数枠しかないから迂闊に配れないんじゃないかな第三の時計は「実装すると決めたわけではない」と言われてしまったし
オーブでもいいんじゃよ?配布なし期が落ちまくったのはオーブドロ率や霊宝イベの難易度調整に難があったのが大きいと思う
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ゲスト的にアロケルリジェネ来るのか?
頼むからリジェネイベントであってくれ
2節使った駄作リジェネはこりごり
9章まるまるリジェネに費やしたりしてな
暴走したメギドを救う日帰り勇者ごっこするのかな
ロノウェと絡んでたし、ちょくちょくドライな意見出してたから本編の可能性もありそう
本編でやるのはええんやけど、今はアムちゃん優先や!て話がそっちに行くのは困るね
安泰のアプリ運営ではなさそうやから話進めてどっかで区切ってほしい
もう勇者ごっこリジェネの時点で期待出来ないし
暴走ロノウェとか不穏アロケルとかやっても二番煎じでしかないし
いい加減新メギド配れってなるし
不必要に嫌われる恐れもあるし
新メギドを配ろうにも、真時計があと数枠しかないから迂闊に配れないんじゃないかな
第三の時計は「実装すると決めたわけではない」と言われてしまったし
オーブでもいいんじゃよ?
配布なし期が落ちまくったのはオーブドロ率や霊宝イベの難易度調整に難があったのが大きいと思う