強襲シートってこんなガチャチケット少なかったっけ?
今回はまだやってないから知らんけど前回から減ったぞ
共襲の回数増やしたから減ったと聞いた期間ごとの総数は増えたか減ったか知らない
苦情来たからか知らないけど、ログボで1枚配ったね。
うおおおお!!さすが俺たちの運営だぜwww10万課金するわ!www
「共襲の回数増やしたから減った」はユーザーの推測でしかなくて、公式からの説明は一切ないエンブリオイクリプスは据え置きなのにチケットだけ減らすとか、せめて説明しろってアンケートに書いたけどさ…
育成素材の鰤や栗とガチャのタダ券を同列に語るのはちょっと……
ガチャのタダ券とはいえサバト時には10分の1メギド券になるからバカに出来ない
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
強襲シートってこんなガチャチケット少なかったっけ?
今回はまだやってないから知らんけど前回から減ったぞ
共襲の回数増やしたから減ったと聞いた
期間ごとの総数は増えたか減ったか知らない
苦情来たからか知らないけど、ログボで1枚配ったね。
うおおおお!!さすが俺たちの運営だぜwww10万課金するわ!www
「共襲の回数増やしたから減った」はユーザーの推測でしかなくて、公式からの説明は一切ない
エンブリオイクリプスは据え置きなのにチケットだけ減らすとか、せめて説明しろってアンケートに書いたけどさ…
育成素材の鰤や栗とガチャのタダ券を同列に語るのはちょっと……
ガチャのタダ券とはいえ
サバト時には10分の1メギド券になるからバカに出来ない