ワイメギ歴ほぼ三年、今更Hボムデビューしようとウィズ読むも全く理解できず…とりあえず錬は練った個数であってどのボムを練ったかは関係ないんか?89のワンコ倒すには一匹ずつ練り練りせんとあかんのか?良かったら教えてください
錬ボムは一個練ってけば爆破した時に他のやつらも余波をくらう
89のワンコで言うならどれか一匹に超練り練りしたボムつけて残り四匹は適当な列ボム一個でええってことですか?
ニコ動にあるテルミナスボマーの動画観ろ
VH攻略していくとかいうやつか?最近つべ見るものなくて困ってたんややっぱこういうニコ動らしい動画ええよな、教えてくれておおきにちょっとずつ見るわ
がんばってや。立派なボマーになるんやで
おおきに、とりあえず三本ほど見たけどメギドの面白さって伝えるのがほとほと難しいなって思うわ
ニコのボマー動画は練ボム実装前の超不遇時代から始まってるから今の環境を知りたいなら新しい方から見るとええで
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ワイメギ歴ほぼ三年、今更Hボムデビューしようとウィズ読むも全く理解できず…
とりあえず錬は練った個数であってどのボムを練ったかは関係ないんか?
89のワンコ倒すには一匹ずつ練り練りせんとあかんのか?良かったら教えてください
錬ボムは一個練ってけば爆破した時に他のやつらも余波をくらう
89のワンコで言うならどれか一匹に超練り練りしたボムつけて残り四匹は適当な列ボム一個でええってことですか?
ニコ動にあるテルミナスボマーの動画観ろ
VH攻略していくとかいうやつか?最近つべ見るものなくて困ってたんや
やっぱこういうニコ動らしい動画ええよな、教えてくれておおきにちょっとずつ見るわ
がんばってや。立派なボマーになるんやで
おおきに、とりあえず三本ほど見たけどメギドの面白さって伝えるのがほとほと難しいなって思うわ
ニコのボマー動画は練ボム実装前の超不遇時代から始まってるから今の環境を知りたいなら新しい方から見るとええで