始まりの禁盤報酬しょぼいから避けてたが亜種多いしオーブキャストのこと考えるとありだな。縛りも緩いから毎日回るのもさほど大変でもないし他のしんしんもこれくらい気軽にやりたいわ。
亜種は魅力的なんだけど、心深霊宝素材が取れないので結局旧盤通ってる不満だらけだったんだけど、チーム編成で条件確認と真祖Re検索できるようになって気分的にはかなりマシになったわオーブ制限関連とチャージ4回は、なかったものとしてガン無視
始まりはオート放置でクリアできる相手が多いから楽やで!オーブ目当てならじゃんじゃん回そう
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
始まりの禁盤報酬しょぼいから避けてたが亜種多いしオーブキャストのこと考えるとありだな。縛りも緩いから毎日回るのもさほど大変でもないし他のしんしんもこれくらい気軽にやりたいわ。
亜種は魅力的なんだけど、心深霊宝素材が取れないので結局旧盤通ってる
不満だらけだったんだけど、チーム編成で条件確認と真祖Re検索できるようになって気分的にはかなりマシになったわ
オーブ制限関連とチャージ4回は、なかったものとしてガン無視
始まりはオート放置でクリアできる相手が多いから楽やで!オーブ目当てならじゃんじゃん回そう