いっそライター公募して層厚くしてくれないかなーと思ったけど、問題点やハードル多くて難しいよなあ…机上の空論
作り手はどうやってる?どうすればやりやすい?とかはこっちの知りようがない話だし、もう少し一消費者として肩の力抜いてもいんじゃない?何か要望があるならそれを出せば良いし、そういうの全部見て当事者達で最後決めるんだしさお節介だったらごめん、ただそこまで気にしなくても…と思ったから
そもそもライターどうこうが妄想だしね
いや申し訳ないちょっとおセンチになってたわ…普通に楽しめるのが一番なんだがなー
今回のメインに関してはアンケートもアレだろうしなんとかして欲しいが
ちょっと前にメギドのシナリオ書いてる会社がメギドのライター募集してたよね
ジズやベヒモスはその通りかつシンプルなだけに罵倒になるがブネは長い上にズレてるからな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
いっそライター公募して層厚くしてくれないかなーと思ったけど、問題点やハードル多くて難しいよなあ…机上の空論
作り手はどうやってる?どうすればやりやすい?とかはこっちの知りようがない話だし、もう少し一消費者として肩の力抜いてもいんじゃない?
何か要望があるならそれを出せば良いし、そういうの全部見て当事者達で最後決めるんだしさ
お節介だったらごめん、ただそこまで気にしなくても…と思ったから
そもそもライターどうこうが妄想だしね
いや申し訳ない
ちょっとおセンチになってたわ…普通に楽しめるのが一番なんだがなー
今回のメインに関してはアンケートもアレだろうし
なんとかして欲しいが
ちょっと前にメギドのシナリオ書いてる会社がメギドのライター募集してたよね
ジズやベヒモスはその通りかつシンプルなだけに罵倒になるが
ブネは長い上にズレてるからな