バーストの後衛単体火力って誰かおすすめいる?ニバスとかマルコシアス系の純粋な後衛アタッカーが欲しい
まさにBマルコシアスの覚醒連打がそうだよあとBベリアルとか
ある程度のケアはいるけど、バエルもなんだかんだ強い造花で奥義レベルと匣拡張できるのもメリット。本人の柔らかさとゲージの重さはがんばろう!
スキル型で爆発力はでないけどBアイムさんエンジンかかり始めると防御力をほぼ0にしてファイヤーボール投げ続けられるぞ
クロケルは攻撃力も奥義の倍率も高いぞ
ミノソンをお忘れなく。
アフロを忘れないで、と書き込もうと思ったがBの方は腕力女子なのを思い出したわ。
ウコバク&龍オーブ&Bアイムでスキル連打すると段々アイムが最強になって行くの良いよね突風敷くともっと良い
アガレスはバレットと組んで貫通スキルぽこぽこ追加するのが楽しいんじゃ
アガレスはイヌーンのベストパートナーだから…
Bスナ単体火力、今ならミノソンループが最強だな
非表示機能うざすぎる
お前らが要望した機能なんだよなぁ
荒らしを威力業務妨害で訴えてくれないかなー(願望)
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
バーストの後衛単体火力って誰かおすすめいる?ニバスとかマルコシアス系の純粋な後衛アタッカーが欲しい
まさにBマルコシアスの覚醒連打がそうだよ
あとBベリアルとか
ある程度のケアはいるけど、バエルもなんだかんだ強い
造花で奥義レベルと匣拡張できるのもメリット。本人の柔らかさとゲージの重さはがんばろう!
スキル型で爆発力はでないけどBアイムさんエンジンかかり始めると防御力をほぼ0にしてファイヤーボール投げ続けられるぞ
クロケルは攻撃力も奥義の倍率も高いぞ
ミノソンをお忘れなく。
アフロを忘れないで、と書き込もうと思ったがBの方は腕力女子なのを思い出したわ。
ウコバク&龍オーブ&Bアイムでスキル連打すると段々アイムが最強になって行くの良いよね
突風敷くともっと良い
アガレスはバレットと組んで貫通スキルぽこぽこ追加するのが楽しいんじゃ
アガレスはイヌーンのベストパートナーだから…
Bスナ単体火力、今ならミノソンループが最強だな
非表示機能うざすぎる
お前らが要望した機能なんだよなぁ
荒らしを威力業務妨害で訴えてくれないかなー(願望)