「この声優がこういうキャラやるのか…」って驚いたメギドいる?個人的には優しい幼馴染みとかお姉さんみたいな役のイメージがあった堀江由衣がソロモン王塩対応選手権チャンピオンみたいなサルガタナスなのは面食らった
同じくサルサル、びっくりした
アレプさんかなぁ今まで小さい女の子を演じているときの演技しか聞いたことがなかったから、こんなクールで低めの声も出せるんだ…とちょっと驚いた
お姉さんに定評のある田中理恵さんがベリアルなのはマジで驚いたウァラクのお姉さんのがスタンダードという、よく聞く田中理恵さんだからなあ…
オレイかな… 某刀ゲーでお世話になって声優さんの名前を認識してただけだから、普段どんな役やってるのか全然知らないんだけど…
久々に戻ってきたらマモンの中の人がさつきちゃんでびっくりした5度見したわ
ビフロンスさんかな…ストラスは分かるんだけれどこんな声も出せるんだと声優さんの凄さを実感した
アンドラスの山本さんの低音にドキッとした
ウァサゴかななんとなくボーイッシュなキャラのイメージがあったから、お嬢様キャラを演じてるのは驚いたし新鮮な感じがしたあとは上にも出てるけどアレプさん、某アイドルソシャゲのイメージが強い
アモンくんの声が女の人だったのが一番驚いたわ
実の弟すらウザいからと契約したモンスターの餌にする殺人鬼が義理人情に篤いおじさまでびっくりしたの
おかん中原麻衣ところでこういうどこにも角が立たなさそうなスレ畳まれてるの謎すぎるな……
どこにも角が立たないというのはあくまでお前の基準じゃん不快に思った、見たくない、畳んでほしいと思った人が居れば話題の貴賎無く畳まれるのがこの板だろ
ちょw真っ赤な飛行機ビュンビュンやんけwww
中原さんのおかーさんは今までイメージになかったなあ…引き出しの多い声優さんをああ起用するとはいやまあ、そもそもおかーさんのキャラ造形そのものが初めてなんだが
1503自分の楽しいことをそれをわかってくれる人達とワイワイやるのは良いけど、この木が臭めなのは客観視できた方が良いと思うな来てくれー○○なメギド!とかも何とも思わない感じか?
その気になれば1人であっという間に非表示できる場所で非表示になったならないは何の参考にもならんよ
1759怖い
アノ人いつもあっという間に消えるからなどんな過疎ってる時間帯でも不自然なくらい速い
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
「この声優がこういうキャラやるのか…」って驚いたメギドいる?
個人的には優しい幼馴染みとかお姉さんみたいな役のイメージがあった堀江由衣がソロモン王塩対応選手権チャンピオンみたいなサルガタナスなのは面食らった
同じくサルサル、びっくりした
アレプさんかなぁ
今まで小さい女の子を演じているときの演技しか聞いたことがなかったから、こんなクールで低めの声も出せるんだ…とちょっと驚いた
お姉さんに定評のある田中理恵さんがベリアルなのはマジで驚いた
ウァラクのお姉さんのがスタンダードという、よく聞く田中理恵さんだからなあ…
オレイかな… 某刀ゲーでお世話になって声優さんの名前を認識してただけだから、普段どんな役やってるのか全然知らないんだけど…
久々に戻ってきたらマモンの中の人がさつきちゃんでびっくりした
5度見したわ
ビフロンスさんかな…ストラスは分かるんだけれどこんな声も出せるんだと声優さんの凄さを実感した
アンドラスの山本さんの低音にドキッとした
ウァサゴかな
なんとなくボーイッシュなキャラのイメージがあったから、お嬢様キャラを演じてるのは驚いたし新鮮な感じがした
あとは上にも出てるけどアレプさん、某アイドルソシャゲのイメージが強い
アモンくんの声が女の人だったのが一番驚いたわ
実の弟すらウザいからと契約したモンスターの餌にする殺人鬼が義理人情に篤いおじさまでびっくりしたの
おかん中原麻衣
ところでこういうどこにも角が立たなさそうなスレ畳まれてるの謎すぎるな……
表示する
どこにも角が立たないというのはあくまでお前の基準じゃん
不快に思った、見たくない、畳んでほしいと思った人が居れば話題の貴賎無く畳まれるのがこの板だろ
ちょw真っ赤な飛行機ビュンビュンやんけwww
中原さんのおかーさんは今までイメージになかったなあ…引き出しの多い声優さんをああ起用するとは
いやまあ、そもそもおかーさんのキャラ造形そのものが初めてなんだが
1503
自分の楽しいことをそれをわかってくれる人達とワイワイやるのは良いけど、この木が臭めなのは客観視できた方が良いと思うな
来てくれー○○なメギド!とかも何とも思わない感じか?
その気になれば1人であっという間に非表示できる場所で非表示になったならないは何の参考にもならんよ
1759怖い
アノ人いつもあっという間に消えるからな
どんな過疎ってる時間帯でも不自然なくらい速い