高名な悪魔だったけど転生したら天使崇拝してる国の王女だった件
ハルマゲドンの先兵として転生したら英雄扱いされご飯が美味しくてあらあらこっちの暮らしのが楽しそうじゃない
転生したから皆殺しタイムだ
異世界に渡ったら死んだと思ってた師匠が幼女になってたんですが
信じて送り出したわけではない厳格な女騎士系メギドがナンパ大好きなイケメンヴィータに転生した件。
信じて送り出した女型メギド副官が坊主に転生していた件
混沌から転生した大メギドが最強のヴィータとして無双する件
異世界師匠〜最弱種族になった弟子を最強格闘技で導きます〜
エリート銀蝿騎士団から追放された筈が最強火力の勇者と完全無敵バリアの悪魔に転生?今さら戻って来いと言われてももう遅い!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
高名な悪魔だったけど転生したら天使崇拝してる国の王女だった件
ハルマゲドンの先兵として転生したら英雄扱いされご飯が美味しくてあらあらこっちの暮らしのが楽しそうじゃない
転生したから皆殺しタイムだ
異世界に渡ったら死んだと思ってた師匠が幼女になってたんですが
信じて送り出したわけではない厳格な女騎士系メギドがナンパ大好きなイケメンヴィータに転生した件。
信じて送り出した女型メギド副官が坊主に転生していた件
混沌から転生した大メギドが最強のヴィータとして無双する件
異世界師匠〜最弱種族になった弟子を最強格闘技で導きます〜
エリート銀蝿騎士団から追放された筈が最強火力の勇者と完全無敵バリアの悪魔に転生?今さら戻って来いと言われてももう遅い!