水着やら浴衣の衣装はあるくせにそんなイベントや対象キャラ登場がほぼ皆無そりゃ正月イベントでダルマ(爆笑)をやるだけあるわ性格歪みすぎだろ学校関連のイベントとかつくりゃーいいのにぼくらはのうきんそろもんおうだからげんじゅーたいじしかやりませんとか資源の無駄遣いメギド072!(ただし協奏関係イベはたくさんやるよ!)
ステージの度に「幻獣だ!」するしかない仕様だからストーリーもそうなるしかないわな
ワンパターンな部分はあれどイベントシナリオ面白いけどね少なくともあんな出来の9章よりは
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
水着やら浴衣の衣装はあるくせに
そんなイベントや対象キャラ登場がほぼ皆無
そりゃ正月イベントでダルマ(爆笑)をやるだけあるわ
性格歪みすぎだろ
学校関連のイベントとかつくりゃーいいのに
ぼくらはのうきんそろもんおうだから
げんじゅーたいじしかやりませんとか
資源の無駄遣いメギド072!(ただし協奏関係イベはたくさんやるよ!)
ステージの度に「幻獣だ!」するしかない仕様だからストーリーもそうなるしかないわな
ワンパターンな部分はあれどイベントシナリオ面白いけどね
少なくともあんな出来の9章よりは