最近の掲示板、畳まれてるスレッドの中身が意外とまともで面白い
IPアドレス変えるだけでGOODもBADも押し放題なのどうにかならんかね。一人の意思でさくっと気に入らんスレ畳めるし、逆の演出も可ってのが…
自分の気に入らない意見ってだけで、中身は理性的なものも多いんだよなぁなんかそれに気づいて片っ端から開けるようになったから、あんまり畳まれてる畳まれてないの区別なくなってきた
最近?
理性的だろうが誰かを不快にしたなら畳まれるのは仕方が無い
批判するなってレベルにはなっているからね言論統制味はある9章に関しての話題が畳まれてる傾向にあるが批判としては的を得ているし多くの人が不満に思ったのは事実だし
「公式」ポータルサイトだからねたとえ妥当であっても、批判ってだけでbadを押す人もいるだろう削除されるわけではないので、「見たい人は、開けて見る」「見たくない人は見ない」の住み分けになってて良いんじゃないかな
意外とまともだと思ってるお前ら自身がまともじゃない説もあるよ
意外でもなんでもないんだが
ここ「公式」讚美板だからね
公式様は素晴らしいまさか大炎上したイベストの焼き直しを本編に入れるなんて凡人では思いつかないあれだけ待たされた挙句、中身のない回り道とキャラ追加もある意味感動したアムドの性能もPvEPvPどちらでも使えない感じがまた最高こんなに想像を超えられるなんて、流石公式
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
最近の掲示板、
畳まれてるスレッドの中身が意外とまともで面白い
IPアドレス変えるだけでGOODもBADも押し放題なのどうにかならんかね。
一人の意思でさくっと気に入らんスレ畳めるし、逆の演出も可ってのが…
自分の気に入らない意見ってだけで、中身は理性的なものも多いんだよなぁ
なんかそれに気づいて片っ端から開けるようになったから、あんまり畳まれてる畳まれてないの区別なくなってきた
最近?
理性的だろうが誰かを不快にしたなら畳まれるのは仕方が無い
批判するなってレベルにはなっているからね
言論統制味はある
9章に関しての話題が畳まれてる傾向にあるが
批判としては的を得ているし
多くの人が不満に思ったのは事実だし
「公式」ポータルサイトだからね
たとえ妥当であっても、批判ってだけでbadを押す人もいるだろう
削除されるわけではないので、「見たい人は、開けて見る」「見たくない人は見ない」の住み分けになってて良いんじゃないかな
意外とまともだと思ってるお前ら自身がまともじゃない説もあるよ
意外でもなんでもないんだが
ここ「公式」讚美板だからね
公式様は素晴らしい
まさか大炎上したイベストの焼き直しを本編に入れるなんて凡人では思いつかない
あれだけ待たされた挙句、中身のない回り道とキャラ追加もある意味感動した
アムドの性能もPvEPvPどちらでも使えない感じがまた最高
こんなに想像を超えられるなんて、流石公式